Новое в Коврове

Наконец-то! Визовый центр Visa Travel в Коврове

0 3088
1 августа в Коврове появилась уникальная услуга. Теперь можно быстро оформить визу для ряда европейских стран и сделать дактилоскопию для Шенгена, не выезжая из родного города.



Теперь вам не нужно будет скачивать образцы анкет, искать, где сдать биометрические данные, переводить документы или оформлять страховку.

А все благодаря тому, что на Строителей, 28 (офис 17), сегодня открывается офис визового центра Visa Travel.



Visa Travel — это федеральная сеть визовых центров, которая с 2014 года занимается оформлением виз и иных документов, необходимых для международных поездок.

Компания начинала свою деятельность с офиса в Туле, а на сегодня разрослась в федеральную сеть и имеет уже более тридцати пяти представительств в разных городах России.

С 1 августа ковровчане также смогут воспользоваться очевидными преимуществами услуг, предоставляемых центром Visa Travel.

Визовый центр Visa Travel вплотную сотрудничает с консульствами 11 европейских стран: Испания, Чехия, Греция, Дания, Австрия, Исландия, Эстония, Словения, Финляндия, Мальта, Литва.



Это значит, что оформление визы для поездки в перечисленные страны займет 10 дней и пройдет без лишней волокиты.

Кроме того, как известно, теперь, чтобы получить Шенгенскую визу, необходимо сдать биометрические данные (отпечатки пальцев).



Шенгенская биометрия обычно проводится в консульстве страны, в которую необходимо получить визу, что обычно неудобно. Компания Visa Travel предлагает более простой вариант: сдать биометрические данные в их офисе на Строителей.

В заранее оговоренный день в Ковров будут приезжать специалисты с необходимым оборудованием — сканером мобильной дактилоскопии, снимать данные, забирать документы и доставлять их напрямую в посольство страны в Москве. Согласитесь, это колоссальная экономия времени и нервов.

Уже сейчас все интересующие вас вопросы можно задать по телефонам:

+7-492-260-48-44, +7-930-830-48-44 или по электронной почте: kovrov@visatravel.bz

Группы в соцсетях:
Одноклассники;
Твиттер;
ВКонтакте.

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.