Новое в Коврове

Не надо слов. Просто подари букет!

0 1786
Говорят, цветы – не подарок, а дополнение. Возможно. Но бывают ситуации, когда именно цветы становятся не только желанным презентом, но и сами по себе создают праздник. Об этом отлично знают в студии флористики и декора Florissimo. Это семейный бизнес Дмитрия и Светланы Перепеловых и сегодня Светлана раскрывает секреты цветочного настроения.

Фото Дмитрия Феофанова

— То, что цветы – это праздник, было идеей нашего проекта. Ведь Florissimo начинался с оформления свадеб, а какое событие способно затмить этот день?



Свадебная тема во Florissimo по-прежнему актуальна – здесь едва ли не самый большой выбор «самых свадебных» пионовидных роз. Однако поводов дарить цветы в нашей жизни значительно больше.



GK: Столько сказано и написано про «букеты невесты»… А что если свадьба, скажем, «серебряная»? Есть специальный букет для такого случая?

— Разумеется. Предложим букеты с серебристым аспарагусом… По-моему, для каждого особенного случая существует свой особенный букет или композиция, — говорит Светлана. – И это ещё один из наших принципов. Только индивидуальный подход, только креативное решение!



И она знает, о чём говорит! Кстати, Светлана – дипломированный флорист, получивший образование в одной из старейших московских школ флористики. Профессиональное образование было первым, что она сделала начиная проект Florissimo.



…Бывают дни, которые хочется буквально вписать в память золотыми буквами, собрать всех друзей и… И надо же – неотложные и экстренные дела и заботы, фатальные обстоятельства, в общем – пир на весь мир, ну, никак не получается.

— Это для нас вполне штатная ситуация, — спокойно говорит Светлана. — Людям по разным причинам приходится откладывать или даже отменять торжества. При этом хочется, чтобы в памяти осталось праздничное воспоминание. Florissimo может организовать тематическую фотозону и провести фотосессию. Да, вы не смогли отметить праздник так масштабно, как хотелось. Но совсем без праздника оставаться нельзя! И мы этот праздник создаём. В памяти останется не только тонкий аромат цветов, но и отличные фотографии.

Фото Константина Коёкина

GK: Кстати, об ароматах. Давно хотелось спросить… Бывает очень неловко, когда преподносишь от всей души букет, скажем, лилий, а человек не может вынести этот запах. И что тут поделаешь?..

— И это проблема? Вам просто надо было заказать букет в Florissimo! Ведь у нас целое направление – гипоаллергенные букеты. Поверьте, возможно всё. И лилии, и розы, и любые другие цветы. Наша студия готова браться за любую, даже самую непростую флористическую задачу.



Для тех, кто уже обращался в Florissimo, наверняка обратили внимание, что студия с начала лета переехала с Волго-Донской на Строителей, 28.



— Наш переезд на Строителей – это одна из наших забот на сегодня. С первых дней работы началось формирование нашей клиентской базы. Чаще всего, обратившись к нам однажды, люди возвращаются – ведь повод дарить родным и близким цветы возникают вновь и вновь. И некоторые наши дорогие клиенты, «потеряли» нас. Обращаемся ко всем нашим любимым клиентам, наверное, правильнее будет сказать – добрым друзьям. Мы на Строителей, 28. У нас замечательная новая уютная и удобная во всех отношениях студия. Для тех, кто добирается к нам на общественном транспорте – остановка совсем рядом. А для автомобилистов есть вместительная парковка с удобным заездом со стороны улицы Строителей. Ну, а всех, кто живёт в этом микрорайоне, пока ещё новом для нас, приглашаем посетить студию Florissimo.

GK: Новый микрорайон достаточно густо населён, и жители улицы Строителей, наверняка скоро и по достоинству оценят вас. Расширяете географию?

— Ну, уж если говорить о географии, она у нас всегда была обширной. Ведь Florissimo – это возможность заказа цветов не только по телефону, но и по интернету. Этот сервис давно и активно используют не только ковровчане, но и жители ближнего и дальнего зарубежья.

GK: Не перестаёте удивлять…

— Всё очень просто и опять-таки связано с тем, что мы для наших клиентов, как правило, становимся «другом семьи». Есть несколько ковровских семей, в которых родственники переехали в другие города и даже другие страны. А тем своим близким, что остались здесь хочется сделать приятный сюрприз. Так, нам регулярно к праздникам и семейным датам заказывают цветы издалека. Это особенно приятно, ведь люди даже на огромных расстояниях доверяют нам и не сомневаются, что именно наши цветы будут самыми красивыми, самыми свежими, и доставят их точно по адресу и в срок, — говорит Светлана.



Кстати, наряду с классическими букетами и цветочными композициями, в том числе «цветами в коробках»,



здесь широкий ассортимент «околоцветочных» аксессуаров и сувениров и украшений Hand made.



— Всегда актуальным будут топперы! – говорит Светлана.

Действительно, этот современный аналог «записок в букете» способен придать особую значимость букету и подчеркнуть дату.



Кстати, ближайшая дата – 1 сентября. И для родителей школьников Florissimo подготовило прекрасный подарок. Акция «Скоро в школу» — это 20% скидка на «школьный» букет при предзаказе до 27 августа. Кстати, именно Florissimo предлагает широчайший выбор компактных и современных букетов именно к 1 сентября.



Ведь вы не хотите, чтобы ваш любимый школьник сгибался под неподъёмной охапкой гладиолусов, которые иногда «ростом» выше, чем ребёнок. То, какое испытание для ребёнка – выстоять на торжественной линейке с этой монументальной «флористической композицией»?



Обратитесь во Florissimo и все эти неудобства обойдут вас и ваших детей стороной. Кстати, о ценах – они лояльны, букет от 385 рублей. И помним об акции! Её подробности можно узнать в социальных сетях.

Группа Florissimo в ВК

Группа Florissimo в Instagram

По телефону +79209033110

И, конечно, непосредственно в студии Florissimo на Строителей, 28.



Фото Николая Бобкова

Фоторяд предоставлен студией Florissimo

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии