Новое в Коврове

Новая доставка суши "Амроллс"

0 8156
Недавно Город Ковров.ру писал о блоге молодого предпринимателя Александра Осипова и его доставке суши «Амроллс».

В этот обеденный перерыв мы решили протестировать и вкус роллов, и качество предоставляемых услуг.

Было заказано четыре порции роллов: «Филадельфия нежная», «Веган», фирменные горячие роллы «Панда» по акции «Бизнес-ланч», т.е. с 11 до 14 часов любые три порции роллов стоят 495 рублей, исключение — «калифорния» и «бигролл». Так что «Калифорнию» пришлось заказать отдельно. Общая сумма заказа составила 800 рублей, если бы мы не участвовали в акции, то она бы была на 110 рублей больше. К слову, доставка бесплатная.

Курьер прибыл через 40 минут. Следует отметить, что «Амроллс» отдает весь заказ бесплатно, если доставка заняла более 60 минут. Опоздание в одну минуту считается.

Молодой человек был весьма приветлив, с удовольствием отвечал на все наши вопросы. Достал белые коробочки из специальной термосумки и, пожелав приятного аппетита, вежливо попрощался.

Итак, роллы выглядят аккуратно и привлекательно. Количество имбиря среднее, не много и не мало. Васаби густое, качественное, не расплывается лужей. Соевый соус не разбавлен водой, соленый, занимает половину баночки. К каждой порции прилагаются палочки.



Роллы «Веган»


Состав: Фирменный рис, нори, свежий болгарский перец, свежий огурец, свежий лист салата, свежая морковь, кунжут.


Вкус — свежий, приятный, легкий. Эти роллы особенно понравились девушкам.

фирменные горячие роллы «Панда»


Состав: Фирменный рис, нори, копченый угорь, икра летучей рыбы, сыр креметте, свежий огурец, кляр.



Горячие, вкусные и сытные роллы. Особенно хочется отметить копченый угорь — очень вкусно.

Филадельфия «нежная»


Состав: Фирменный рис, нежный лосось, копченый угорь, сыр креметте, свежий огурец.
Роллы однозначно понравились всем, много сыра, в половине порции толстый слой по-настоящему нежного лосося, в другой половине слой копченого угря, и не просто сверху, а с трех сторон.

Калифорния.


Состав: Фирменный рис, нори, настоящее мясо краба, икра летучей рыбы, японский майонез, свежий огурец.



Роллы большие, вкусные, действительно с мясом краба, которое ни в какое сравнение с привычными крабовыми палочками не идет.



Подведем итоги.

Порции действительно большие, одной можно наесться, даже если вы далеко не маленькая девочка. Обслуживание на высоте. Подкупает состав роллов — действительно натуральные продукты, достаточно сыра и рыбы, никаких заменителей и полуфабрикатов.

После дегустации сложно не стать постоянным клиентом «Амроллс». Пожелаем им успехов, стабильного качества и процветания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.