Новое в Коврове

Новый год на старте. Первый пошёл!

0 1808
Ну, на самом деле, не первый, а первая. Ёлка. Наше городское начальство ещё неделю назад обещало к 10 декабря установить в микрорайонах города 38 ёлок. Видимо, в управлении горхоза мэрии есть поклонники мультика про удава, слонёнка, мартышку и попугая. Честно говоря, мы сомневались, что успеют. Но вот, начали поступать первые «сводки с полей».



Фото выложил в Инсту один из наших читателей. Есть информация, что новогодние ёлки монтируют (или уже смонтировали) возле ТЦ «Городок» и «на машинке», над которой, как известно, взяла шефство компания «Аскона». Повезло жителям — годами там самую страшненькую и единственную ёлку ставили, а теперь у них целых две — красота-лепота.

Где ёлки уже поставили? Пока мало, где. Разве что, отчитаться можно за те, которые естественным образом растут.



Поскольку срок себе чиновники сами поставили — 10 декабря, торопить не будем. Даже фору дадим до следующего понедельника. Пока вспомним, какие ёлки в прошлом году ставили.



Друзья! Выкладывайте в Instagram фото ёлок в своих микрорайонов с хэштегом #gk33 #ковров #ковров33. И их непременно опубликуем, а заодно сравним, у кого ёлка самая красивая.