Новое в Коврове

Презентация кафе-бара «Альмонд». Отзовитесь, очевидцы!

4 5685
Суббота. Куда сходить? Хочется же чего-то новенького и интересного! А тут как раз открытие нового кафе-бара «Альмонд» на Социалистической. Заглянем?

В первом приближении — романтическое место, на стенах постеры — влюбленные парочки. Подходящее, думается, место для проведения свадьбы. Из инноваций — заявлены «клубная зона» и «зона отдыха». Доступ для лиц с ограниченными возможностями обеспечен, всё по нормативам градостроения.

В день открытия выступала ковровская рэп-группа «ИНТЕРВЕНЦИЯ» с презентацией нового альбома.





Валентин Черников, Марк Новиков, Антон Буянов — солисты «ИНТЕРВЕНЦИИ».

Марк сейчас живёт в солнечном Израиле. Но он всё так же является участником группы. Название их нового альбома — «Глубокое погружение».

Этот альбом писали с 2011 года. Там 19 песен. Мы пишем и поем обо всем, что с нами происходит. Следующее в планах — новый альбом.



Больше музыки! Ковровский хип-хоп исполнитель Maiky Man, он же Михаил Яковлев. И гитарист Дмитрий Швецов выступал на открытии кафе-бара.

Но несмотря на обилие разноплановых исполнителей, откровенно говоря, публику зажечь… ну, скажем, не совсем удалось. В чём была проблема?



Музыка? Возможно, исполнитель и зритель были на разных волнах. Возможно, какую-то роль сыграла еда, точнее, её отсутствие. Обещанного фуршета «от заведения» так и не дождались. Гостям оставалось довольствоваться заказами по меню. Но и тут ожидали неприятные сюрпризы. Далеко не все заявленные в меню позиции местный шеф-повар был готов «исполнить». Зачем тогда в меню вписывать? Более того, говорят, в разгар вечеринки на кухне… закончились продукты.

Получается, в тот вечер организаторы на полный зал в принципе не рассчитывали?! В пользу этой версии говорит ещё и своеобразный дресс-код. На входе в кафе гостей (многие решили сходить на открытие исключительно из-за заявленных в афише исполнителей) останавливало тамошнее секьюрити. Мол, всё занято, разворачивайтесь.

Не пускали даже тех, которые заранее отказывались от «альмондовой» еды и выпивки, хотели только музыкантов послушать. Но нет! Раз закуска кончилась, значит и «шоу не маст гоу он».



Но было среди этого всего и светлое пятно — бармен. Бокалы у него были чистыми, что не могло не радовать гостей. В эти прозрачные бокалы без остановки подливали и подливали — а что ещё оставалось гостям? По меню не обслуживают, на культурное заполнение вечера организаторы не заморачиваются, остаётся только залить горе… Как следствие культурное мероприятие стремительно превращалось в неформальное (чтобы не сказать, неформатное).



Из элементов хоть какой-то программы можно отметить розыгрыш VIP-карт по репостам из группы ВК Кафе-Бар «Альмонд».



С 22:30 — клубная зона.

Это только нам показалось, что открытие кафе должно как-то иначе выглядеть? Обращаемся к очевидцам происшествия гостям презентации — поделитесь впечатлениями!



Как вам «новое в Коврове»? Ждём отзывов на сайте и в наших группах в социальных сетях.


Фотограф Артём Буренков