Новое в Коврове

Остановка на Шмидта. «All inclusive»

0 2637
В Коврове на остановке поставили мягкий диван. Остановка Шмидта. Радовались все. Особенно те, кто любит спать там. Ибо спать на жёстких лавках — не комильфо.

Чуть ли не во всех ковровских ВК-группах появилась информация: «Красиво жить не запретишь! Теперь ждать тралик — настоящий кайф». И к надписи прилагают фото с разных ракурсов.



Не хватает только занавесок, журнального стола и ковра. А если ещё кондишн поставить с холодильником, который сам будет наполняться едой. Вообще улёт.

Ждёшь так «тройку», поздно вечером. Полчаса, час… Присел на диванчик, открыл холодильник, перекусил на дорожку. И поехал. Красота!

Помечтали, пофантазировали. И поехали на эту чудо-остановку. Приезжаем. А там…



Ни дивана, ни холодильника. Ничего! Недолго диванная история продолжалась. В социальных сетях по поводу новинки уже начали активно шутить. Многие даже начали называть это место «остановкой специального назначения для бойцов диванных войск». А сейчас что? Необычной остановки в Коврове уже просто напросто нет. А жаль.

На других остановках общественного транспорта в ближайшее время появление мягких диванов не ожидается. Хотя. Может кто-то и повторит подвиг. Свой старенький диван вынесет не на помойку, а сразу… на остановку!



Тема диванов не раскрыта. Верните на родинуШмидта!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.