Новое в Коврове

«Пятый» дом. Перезагрузка возможна?

0 2538
О доме на Октябрьской, 15 или о «Пятом» доме, как называют его ковровчане, много раз рассказывали и в газетах, и на интернет-ресурсах. GK однажды даже попытался взглянуть на этот городской «больной зуб» с романтической точки зрения. Но как не шути, как не пытайся идеализировать, это здание вне сомнений просто необходимо реконструировать. Это просто архитектурные позор Коврова.



Попытки что-то сделать с неблагополучным аварийным зданием предпринимались властями не раз. Последняя попытка, точнее — намерение реконструировать «пятый» было озвучено накануне форума «Россия — спортивная держава», в пору, когда по всему городу шла борьба с разрухой и всевозможное наведение порядка. что и как там в дальнейшем планируют делать власти, пока неизвестно. А вот предприниматели уже понемногу начали осваивать эту «зону зеро». Ремонтируют поквартирно и поэтажно, даже магазинчики открывают.

На днях стало известно, что часть здания планируют переоборудовать под развлекательный клуб. «Арсенал» у нас уже есть, «Националь» тоже, в помещении «Стартера» оборудуют «Рагнорок», клуб «Альмонд» на Cоциалистической. И вот — ещё один частный проект «No Name». Как будет всё выглядеть после ремонта, пока неизвестно. А пока — запомним «пятый» таким, каким он был на старте проекта. И пофантазируем…



Может, стоит сохранить «наскальную роспись»? Романтика ведь — Саша + Оля. Любовь навеки.



А тут так и просится барную стойку организовать. напитки в ассортименте. Бармен демонстрирует технику жонглирования, а ты отрываешься по полной под любимый трек! Сложно представить, когда такие фото? То ли ещё будет!



Двухэтажный клуб? Что-то новенькое. На втором этаже кальянная или караоке? А может быть зона отдыха? Потанцевал, отдохнул и снова танцевать!



Фантазируем дальше! А как бы смотрелся здесь зеркальный потолок? По-моему, неплохо! Диско-шар оставим на потом, ещё много комнат. Есть, где разгуляться!



Гардероб в клубе. Нет, конечно, он может будет и не здесь и, скорее всего, будут вешалки для верхней одежды. И полка для сменной обуви. Но, вот от паласа стоит отказаться.



В ночных клубах обычно окон нет. А тут вдруг будут? Может панорамные? С видом на вокзал…



Потусил и поднялся в номер. Световое и звуковое оборудование, танцпол, хиты дискотек…





Шутки шутками, а работы у строителей — непочатый край. Но мы терпеливо будем ждать открытия!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.