Новое в Коврове

Событие НАЦИОНАЛЬного масштаба.

24 2857
Начало XX века. Москва. Начала свою работу гостиница «Националь». Гостиница, получившая вскоре мировое признание.

Начало XXI века. Место действия Ковров. Открытие центра отдыха и развлечений «Националь». Событие, которое должно было стать одним из главных клубных событий этого года, не до конца оправдало ожиданий. Аншлага явно не вышло, а жаль, ведь посмотреть действительно есть на что. Возможно, повлияли излишне завышенные цены на вход, а может и недостаток рекламы. Зато мы, редакция Интернет-портала ГородКовров.ру, смогли спокойно пообщаться с персоналом и немногочисленными посетителями, а так же осмотреть отдекорированные помещения.

Театр начинается с вешалки, а центр отдыха с поста face control. Хочется сразу отметить, что изменения произошли не только в интерьере, но и во взглядах администрации на культурный отдых в нашем городе. О требованиях, которые предъявляются к внешнему виду посетителей, нам поведал сотрудник клуба Александр.

«Люди, приходящие к нам, должны, прежде всего, уважительно относиться к себе и окружающим. Они идут не в спортзал, а значит должны быть одеты опрятно. Если человек ведет себя грубо на входе, то ему тут не место. Если вам повезло, и вы выглядите моложе своих лет, то не обижайтесь на просьбу работников face control предъявить паспорт».



Проследовав внутрь, мы столкнулись с целой толпой папарацци. Вспышки фотокамер, так и ослепляли. К счастью, оказалось, что это просто баннер, а настоящий фотограф здесь один, итак, знакомьтесь – Денис. Он охотно поделился с нами своими эмоциями, испытываемыми от всего происходящего.

«В клубе стало намного лучше. К чести администрации хочется сказать, что все эти изменения были сделаны меньше чем за месяц. Думаю, людям должно понравиться. Цена завышена, однако, я думаю, так будет только на 1 вечер. А время покажет, оправдана ли смена названия «Националь»».



Тут с танцпола послышались звуки музыки, и мы решили непременно туда заглянуть. Встретили нас знакомые всем любителям «Гаража» DJ Антон Joker и Dj Сергей Self.

По их мнению, « новое название полностью соответствует новому интерьеру. Мы уверены, что название приживется, но для этого, конечно, потребуется время. Нам очень приятно, что заведение полностью обновилось, однако состав диджеев остался прежним, это значит, что нам доверяют, и мы постараемся оправдать это доверие. Привлечет ли новое название новый слой людей? – Вряд ли, наш основной контингент это студенты КГТА, думаем, что так и будет в дальнейшем».



Следующий собеседник нашел нас сам. Им оказался один из первых посетителей « Националь» Александр, которому не терпелось поделиться своими впечатлениями.
«Изменения произошли во всем. Народ будет – это факт. Сегодня цена на вход, безусловно завышена, но вот если бы в нее входил какой-нибудь напиток – было бы лучше. Я хочу, чтобы вернули реслинг и повесили какой-нибудь турник, ведь раньше люди даже на спор соревновались. Хорошо бы сделать систему бонусов. Например, пришел два раза – тебе дают какой-нибудь подарок, но не воздушный шарик, а *смеется* плазму».


Расставшись с Александром, мы почувствовали приятный восточный аромат. Обоняние нас не подвело и уже через минуту мы беседовали с новым кальянщиком центра развлечений Антоном, который оказался очень общительным и остроумным.

«Мне нравится измененный интерьер, баннер с фотографами, бильярдные столы с новой обтяжкой, 3 новых кальяна, а особенно нравится …. новый кальянщик. Название вписывается под интерьер, и оно обязательно приживется. Я думаю, вскоре, люди придумают свое сокращение, например «Пойдем в НАЦ». Единственное, что непонятно, почему рекорды на дорожках для боулинга остались старые».


Если вы любите катать шары, то вам непременно стоит подружиться с маркёром Михаилом, да и к тому же он просто приятный собеседник.

«В «Гараже» я работал 4,5 года, теперь продолжаю в «Националь». Конечно, «Гараж» себя изжил, снизился до школьников, поэтому перемены были необходимы. Благодаря face control и dress code контингент посетителей повысится. А название «Националь» и звучит отлично, и придает солидности. «Гараж» — он и был как гараж, а теперь клуб перешел совсем на другой уровень».


Количество посетителей постепенно увеличивалось, так как вход организаторы до 1:00 решили сделать свободным. Среди посетителей оказались участники практически всех «гаражных» тусовок Алексей и Михаил.

Ребята с удовольствием ответили на наши вопросы: « Очень красивые люстры, DJ стойка, обновленный танцпол и очень стильно смотрится черный цвет. Название замечательное, очень подходит под интерьер. Для того, чтобы люди привыкли к новому клубу, нужно время. Перемены абсолютно оправданны и нужны были давно, ведь «Гараж» доживал свое. Посетителей мало, однако мы думаем, что это только лишь из-за цены. Все ценители «Гаража» останутся столь же преданными поклонниками «Националь». Система бонусов – это глупо. Ведь все ходят в клуб не для того, чтобы получить подарок, а просто развлечься и отдохнуть. Молодцы, что убрали армреслинг – это здесь не нужно. Мы желаем клубу процветания, а так же реального face control и dress code. Мы уверены, что популярность данного заведения будет только возрастать в основном за счет «сарафанного радио»».



Какой же развлекательный центр, без развлечений. «Главный по тарелочкам», резидент Михаил Тарасов, так же стал «жертвой» наших расспросов.

«Думаю, что название быстро приживется. Интерьер радует, теперь здесь совсем другая атмосфера. По выходным будет работать русский танцпол, а по будням этот зал превратится в спорт-бар, где на мониторе можно будет смотреть спортивные матчи. Со временем люди начнут говорить «пойдем в Националь», вместо «Гаража», ведь «Стартер» тоже когда-то был «Аллигатором». Face control привлечет новый класс жителей города – а это отлично. «Националь» желаю жить долго и счастливо, дарить улыбки и настроение. Будьте уверены, в новом клубе будет больше разнообразных программ и новых проектов».



Все помнят, что в «Гараже» был ресторан, так вот позвольте сообщить вам наиприятнейшее известие он так же был отремонтирован. Здесь мы познакомились со старшим официантом Анастасией, которая нам поведала, что:

«Новый интерьер нравится гораздо больше. Пора приучать Ковров к нормальным заведениям. Посещаемость и популярность «Националь» будет зависеть от рекламы. Но, несомненно, все преданные поклонники останутся. Еще пару месяцев и таксисты приучатся принимать вызовы не к «Гаражу», а к «Националь»».

Ну что ж нам от себя хочется пожелать новому центру отдыха и развлечений «Националь» стать не менее успешным, чем знаменитая московская предшественница.









Текст — Яна Дубровская, фото — Ян Курганов

24 комментария

avatar
Почище.
avatar
эт да, заметно невооруженным глазом, думаю што обновление таки пойдет на пользу
avatar
но вот мне интересн для студентов так и останется бесплатный проход по пятницам??
avatar
каждую пятницу Party Dance — бесплатный вход до полуночи. 3 бара, 2 танцпола, face control и dress code
avatar
Название новое, а нового ничего не добавилось.
avatar
А почему у приглашённого диджея не взяли интервью или его не было?
avatar
безусловно, был. не взяли, потому что были в клубе не всю ночь:)
avatar
Всё ясно… жаль, интервью с гостем- поднимает рейтинги…
avatar
ян так нельзя статью называть (((((((((((
avatar
почему же?
avatar
Смысл статьи совсем не соответствует названию
avatar
отличное название — креативно так
avatar
да нашего города как раз национальное событие:)
avatar
а вход сколько? написаны завышено, а на сколько? :)
avatar
в день открытия был 500 рублей. пятница фри, а суббота и воскресенье — vkontakte.ru/club6050622
avatar
конечно все здорово, и интерьер и фейс контроль, но хотелось бы чтоб официанты работающие в заведение обслуживали подобаючи и кухня готовила получше чем было до этого.....)))
avatar
администрация сказала, что теперь у них новый повар:) надеемся на улучшения
avatar
мрачноватое оформление, черные официанты того гляди затеряются среди черных стен
avatar
слово «Националь» НЕ СКЛОНЯЕТСЯ… чтож вы как говорите-то не по-русски?!!! нельзя сказать про таксистов что они поедут к «Национали»…
avatar
молодой человек вы глубоко ошибаетесь, таксист поедет к НАЦИОНАЛЮ, а увезет от НАЦИОНАЛЯ… все склоняется, советую Вам вспомнить!
avatar
а на танцполе по-прежнему курить и находиться с бокалами можно? если да, то ничего не изменилось. как было прокурено и пролито, так и будет.

Посетитель Александр… плазму захотел, пипец бред
avatar
А официала клуба будет? Каждые выходные фотограф работает, а где фото выкладывается непонятно.
avatar
Когда проездом, значит стопудово, что тормозимся в этом отеле! Около Кремля. Вкусный обед, да и вообще ресторан! Что прям не верится! Прямо в центе. Бронировал на сервисе www.travel.ru/hotel/russia/moscow/nacional/, заехал сразу без ожидания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.