Новое в Коврове

Студия «СHI-CHI». Гладко. Безопасно. Идеально!

0 3158
Редко выносим в заголовок суть. Но эта новость настолько порадовала, что захотелось сказать обо всём и сразу!



В Коврове открылась студия лазерной эпиляции с оборудованием и уровнем обслуживания премиального класса.

Такое можно найти было только в столице и городах-миллионниках.

Было! А теперь есть и у нас в Коврове! «CHI-CHI» — это реально здесь и сейчас!

Подробности стали известны GK от директора студии «CHI-CHI» в Коврове Марии Шадриной:

О том, что такие сервисы, как лазерная эпиляция и LPG-массаж становятся просто необходимы современным людям, которые заботятся о своём внешнем виде и здоровье, думала давно. Вопрос был лишь в том – организовать стартап вне брендов или воспользоваться франчайзингом.



Франшиза для таких городов как Ковров – не только примета времени, но ещё и возможность, не покидая пределы малой родины, получить уровень сервиса и продукты, доступные только в очень крутых точках планеты.

Так, проект «CHI-CHI» стартовал в Казани. За короткий срок сеть студий разрослась, сейчас это десятки филиалов: Москва, Питер, Екатеринбург, Пенза и Омск.

Во Владимирской области начали в Коврове. Как после этого не испытывать гордость за наш маленький, но очень гордый городок?

Пожалуй, достаточно патриотической лирики, просто расскажем о наших впечатлениях от презентации «CHI-CHI» в Коврове.



Состоялась она в прошлые выходные. Это походило на встречу старых добрых друзей. Ещё бы, для Марии «CHI-CHI» — не первый опыт раскрутки креативных проектов. До недавних пор, они были связаны с фитнесом, и вот молодая бизнес-леди решила освоить новое пространство.



GK: Мария, студия эпиляции – нечто на грани медицины и бьюти-индустрии…

— Всё верно. Поэтому я, поскольку не являюсь медработником, здесь считаю себя организатором процесса, своего рода «моторчиком». Но при этом все специалисты студии — медработники. Когда определилась с брендом студии, много времени и сил было отдано устройству, можно даже сказать – благоустройству…



И это правда! В студии «CHI-CHI» сразу окунаешься в «ламповую» атмосферу чистенькой девочкиной квартирки.



Очаровательные девушки, которые под руководством Марии проводят здесь процедуры, в полном восторге от своего «нового дома».



Здесь как минимум хочется присесть на мягкий диванчик, поразмышлять о красоте и… Выбрать уже для себя, какая именно эпиляция необходима!


Студия «CHI-CHI» — это ресепшн и два помещения – для эпиляции и LPG-массажа.


Да, мы ещё не дали точных определений. Или все уже в курсе? На всякий случай, ВИКИ-справка:

Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии).



Слово «радикально» — не фигура речи. После курса процедур вполне реально расстаться со своей «пушистой проблемкой» на долгие-долгие годы. Если вы всё сделали правильно, то навсегда.



GK: Мария, а действительно правда – про то, что после «лазера» можно сделать свою кожу гладкой навсегда?

— Многие люди, решившись на процедуру лазерной эпиляции, относятся к этому, как забаве, пробе. Думаю, не совсем верный подход. Мировая практика проведения этих процедур уже достаточно большая. Если у вас нет медицинских противопоказаний, нет смысла «пробовать», нужно сразу брать курс. Ведь именно серия процедур обеспечивает эффект лазера…


GK: Как это работает?

— Под воздействием лазерного луча, проходящего по стволу волоска, происходит нагревание клеток, содержащих меланин, и последующее разрушение волосяного фоликула. Кожные покровы при этом не повреждаются, а слегка нагреваются и быстро остывают. Лазерная эпиляция позволяет удалить только те волоски, которые отросли на 3-5 мм и видны на поверхности, то есть, находятся в фазе активного роста (анагена). Но всегда есть «запасные» или спящие волосяные луковицы, которые вступают в фазу анагена после процедур, поэтому для полного удаления нежелательного волосяного покрова требуется проведение нескольких сеансов.



GK: Сколько процедур нужно для окончательного результата?

— Это очень индивидуально. Важен и цвет кожи, и цвет волос, и возраст. А ещё — какую–именно зону вы обрабатываете…



Перечислим зоны, которые имеет смысл подвергнуть эпиляции:

  • область вокруг губ (над верхней губой);
  • подмышечные впадины;
  • ноги;
  • зона бикини.

Немного о последнем пункте. Эпиляция зоны бикини может быть классической или глубокой. Если пойдёте в «CHI-CHI», имеет смысл не размениваться на «классику», сразу идти «в глубину».



Считайте это особым мнением блогера, но делать эпиляцию «строго по линии белья» не вижу смысла. По мне, так волосы уместны в качестве причёски на голове, ресниц, бровей и… И всё! Только такой формат обеспечит абсолютную уверенность в себе и гигиенический комфорт. На визитке «CHI-CHI» отлично отмечено: «Ничего лишнего!». Готова подписаться! Но!

GK: Мария, у многих при выборе способа эпиляции возникает этот страх: «Что? Лазер? А как насчёт ожогов?»..

— Опасения обоснованы, вопрос резонный. Мне приятно и радостно сообщить, что именно сеть студий «CHI-CHI» изначально ставила перед собой задачу полностью исключить риск даже самых малейших повреждений кожи. Мы работаем на новейшем современном оборудовании с двойной системой безопасности при воздействии на меланин, гемоглобин и воду! Если и существует риск, так это в поведении клиентов.



GK: ???

— Нередко об эпиляции (особенно, когда речь идёт о зоне бикини) вспоминают накануне отъезда на море. Предупреждаю (это важно!): безопасный временной интервал между эпиляцией и загоранием на пляже под активным солнцем – не менее десяти дней. Ни в коем случае не делайте процедуру за день до вылета! То же самое касается и периода реабилитации после загара. После вашего возвращения «с морей» должно пройти не менее десяти суток. И вот тогда – милости просим!



GK: Современные студии эпиляции – как правило, комплекс услуг. В «CHI-CHI» есть LPG-массаж…

— Да, говорю об этом с гордостью, поскольку такого оборудования для аппаратного массажа, как у нас, на сегодня, пожалуй в городе больше нет. LPG-массаж — это вакуумный массаж, выполняемый аппаратно-роликовым методом. Благодаря ему можно существенно снизить вес, уменьшить объемы тела, скорректировать фигуру, устранить проявления целлюлита и укрепить кожу.



Ещё одна наша вики-справочка:

Инновационную технологию вакуумно-роликового массажа разработали специалисты LPG Systems (Франция) – флагмана в области регенеративной медицины и аппаратной косметологии. Она основана на способности особых манипул разбивать подкожные жировые отложения и укреплять кожу за счет чередования интенсивного массажа тканей и мягкого воздействия.



В «CHI-CHI» показательный сеанс LPG-массажа нам продемонстрировала Виктория, выступившая в роли модели. Её облегающее «космическое» одеяние просто гипнотизировало…



GK: Мария, эти костюмы где-то можно купить?

— Их можно заказать, что мы в «CHI-CHI» и делаем. Ни один сеанс LPG-массажа не проводится без индивидуального костюма, выполненного из эластичной ткани. Он не дает коже слишком сильно растягиваться и делает скольжение манипулы безболезненным. Кроме того, благодаря такому костюму гарантируется гигиеничность процедуры.



GK: Сейчас много различных методик массажа. В чём преимущества LPG?

— Первое – эффективно. Не зря LPG-массаж называют «последней надеждой» неисправимых любительниц покушать. Использование данной технологии позволяет не только избавиться от нескольких лишних килограммов, но и повысить упругость кожи. Аппаратный массаж эффективно воздействует на подкожно-жировой слой и устраняет так называемую «апельсиновую корку». Более того, он повышает устойчивость организма к повторному появлению целлюлита.



Есть и другие плюсы. Перечислим:

  • безболезненность процедуры;
  • универсальность (устраняет лишние килограммы, целлюлит, отечность);
  • отсутствие ограничений в питании;
  • долгосрочность результата;
  • эффект лифтинга и омоложения кожи.



А ещё (опять-таки, особое мнение) это чумовой релакс, дорогие читатели. Уж насколько много знаю разных слов по-русски, но тут отмечу только: попробуйте сами, и всё поймёте!



Наш визит в «CHI-CHI» подходил к завершающей фазе. И самой приятной – чаепитию. Ведь это же, по сути, День рождения студии.


Накануне в Instagram-аккаунте «CHI-CHI» проводили «гив» и (надо же такому случиться!) победительницей конкурса стала одна из клиенток, которая узнала о своей победе в то самое время, когда пришла в студию на процедуру по предварительной записи.

Приятный сюрприз! Девушка по факту узнала об ощутимой скидке и бонусе.


Мы все поздравили счастливую обладательницу приза и… подписались на Instagram студии в Коврове. Чего и вам всем желаем!



Ещё не были в «CHI-CHI»? Рассказываем, как добраться и связаться:




Адрес: Ковров, улица Комсомольская, 5 (2 этаж);
Телефон: 8 (902) 888-00-15;
Официальный сайт;
Официальный ВК-паблик
Официальный Instagram-аккаунт


Ещё фото в паблике GK в ВК

Фотограф Дмитрий Кулешов

На правах рекламы