Новое в Коврове

Новый салон свадебных и вечерних платьев «LANA»

0 11180


Теперь у невест города Коврова появилось еще больше возможностей покапризничать, выбирая подвенечное платье, ведь свадебных салонов в нашем городе стало еще больше.

16 октября на улице Еловая, 86 в магазине «Вика» на втором этаже открылся новый салон дизайнерских свадебных и вечерних платьев LANA.




Счастливые пары смогут подобрать для себя всё, что необходимо для торжественного события. В уютном зале выставлены красивые свадебные платья таких интересных фасонов, что даже самая требовательная невеста сможет подобрать наряд по вкусу. Кроме того, дополнят свадебное платье туфли, украшения, перчатки и другие аксессуары, широко представленные в салоне.



Вместе с невестой в салоне LANA смогут подобрать себе наряды и ее подруги — для них приготовлены красивые вечерние платья. Не забыли и о детях. Маленькие принцессы смогут удивить всех праздничными нарядами от салона LANA.




Концепция и миссия компании: чтобы каждая женщина, проживающая в Коврове, могла себе позволить платье премиум-класса от американских дизайнеров. Создавая бренд Lana, мы задались вопросом: почему наши женщины не могут позволить себе наряды уровня звезд и мировых знаменитостей? Мы решили, что платья такого уровня должны быть у нас, причем по доступной цене. В нашей коллекции есть очень интересные и красивые свадебные, вечерние и детские платья.



Бренд LANA превратит все предсвадебные хлопоты невесты в удовольствие и окружит ее вниманием профессионалов, которые возьмут на себя ее заботы по выбору праздничного наряда. Наши консультанты учтут все пожелания клиентов и посветят невесте столько времени, сколько необходимо для создания гармоничного и целостного образа невесты.



Помимо выбора из имеющихся в выставочном зале моделей, у вас есть возможность заказать платье по каталогу. На сегодняшний момент мы предлагаем более 500 видов платьев.



Генеральный директор Светлана немного рассказала о том, как возникла идея создания салона, о ценах на продукцию и о планах:
«Свадебный салон — очень красивая тема. Я всегда хотела стать художником-модельером, но, к сожалению, не воплотила свою мечту в жизни. Одним вечером пришла идея, и я приняла решение открыть в Коврове дизайнерское свадебное агентство LANA.

Все здание магазина «Вика» — это наш семейный бизнес, и здесь я нашла уголок, чтобы реализовать себя. В планах — заниматься не только свадебными платьями, но и расширить сферу: проведение свадеб, банкетов, оформление машин. Ко всему нужен творческий подход, что мне очень нравится.

Ценовой сегмент удовлетворит любого посетителя. Есть платья в районе 4000 рублей, например для выпускниц, а есть и по 10 000 — элегантные платья для мамы невесты. Со свадебными платьями ситуация аналогичная. Мы стараемся удовлетворить любые потребности: будут и эксклюзивные дорогие платья, и платья среднего уровня».



Управляющий партнер и директором по маркетингу Роман подчеркнул:
«Платьям в Коврове не хватает тенденции. В основном продаются платья стандартного вида либо из старых коллекций. Конкуренция в бизнесе — это хороший фактор. У каждого салона в Коврове есть своя ниша и свой покупатель. Мы очень хотим, чтобы ковровские девушки покупали платья в Коврове, а не ездили в другие регионы».


В ближайшее время будет очень много подарков для покупателей. Например, сейчас при покупке свадебного платья, подъюбники, перчатки и фата — в подарок. До конца ноября в салоне скидка 30 % на всю продукцию.












Будем рады видеть вас в нашем салоне LANA ежедневно с 9:00 до 20:00 по адресу: улица Еловая, дом 86, второй этаж магазина «Вика».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.