Новое в Коврове

Свой бизнес в Коврове. Легко или сложно?

0 2419
В нашем городе жизнь заведений общественного питания очень сложная — клиент достаточно требователен, все уже наездились в Москву и кажется знают, каким должны быть еда и обслуживание, но платить те же деньги, что и москвичи, могут единицы. Короче говоря, угодить ковровчанину сложно. А уж тем более ковровчанке. Японская кухня — это отдельная история, суши сегодня — это едва ли не часть современной национальной кухни, от которой никуда не деться. Ну и доставка — доставка еды наконец-то начала плотно входить в наш ритм жизни и теперь не является такой уж роскошью.

Уровень ресторанной культуры и культуры доставки еды растет, несмотря на то, что это достаточно рисковый бизнес, в который надо много вложить и долго ждать отдачи. Получение необходимых разрешений, сроки годности продуктов — это те проблемы, с которыми приходится сталкиваться в обязательном порядке.



Может ли простой человек взять и разом открыть что-то свое? Не имея за плечами какой-либо «крыши», не влезая в огромные долги, выполняя все законные требования к общепиту?

Молодой предприниматель Александр Осипов пытается выяснить это на своем опыте. Ему 24 года, он ведет блог, где рассказывает в нем о своем начинании — доставке суши «Амроллс».



Александр старается ответственно подходить ко всему, пытается разобраться в каждой мелочи сам, полностью контролирует все процессы, принимает во внимание все отзывы клиентов. Такое искреннее участие не часто встретишь у наших предпринимателей. Пожелаем ему удачи и вдохновения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.