Новое в Коврове

В гостях у Панды Амроллс

0 3145
Недавно мы заказывали роллы в новой доставке «Амроллс». Они нам так понравились, что мы попросили Александра Осипова провести экскурсию на производство и рассказать, как готовятся роллы и суши в «Амроллс».

Небольшое помещение на улице Чернышевского выглядит на удивление светлым и приятным, свежий ремонт, отсутствие лишних деталей. Около входа специальная стойка для приема заказов, компьютер, два телефона, пачка специальных бланков.



Чтобы пройти дальше, непосредственно на кухню, вам потребуется мед. книжка — таковы строгие правила.

Кухня делится на два цеха — холодный и горячий.

Холодный цех оборудован двумя холодильниками No Frost последней модели, двумя столами, двумя мойками — одна для рук и одна для посуды.





В горячем цеху Амроллс две специальные рисоварки, фритюрница, две электроплитки для изготовления блинчиков.









«Стандарты на нашей кухне очень строгие,» — рассказывает Александр, — «каждое утро мы делаем ревизию, проверяем сроки хранения, строго следим за санитарно-гигиеническими требованиями, вплоть до того, что повар не может зайти на кухню, пока у него не проверят длину ногтей и отсутствие ранок на руках. Перед тем, как начать готовить, повар обязан сказать „Заказ принят“ и сразу после этих слов он должен обязательно пройти к раковине и помыть руки. После того, как заказ будет приготовлен, его проверят три человека — повар, старший по смене и курьер. Нам очень важно, чтобы потребности и ожидание клиентов оправдывались, поэтому важна каждая деталь. Ведь впечатление может испортить любая мелочь — например, отсутствие палочек или слишком долгое ожидание заказа. Вот почему я лично стараюсь продумать все, вникнуть в весь процесс от начала до конца — мы даже стол для оператора заказали специально!
Символ нашей доставки суши — Панда, очень дружелюбное и милое животное. Мы всегда рады гостям на нашей кухне, потому что нам нечего скрывать. Много ли вы знаете служб доставок еды, где можно забрать свой заказ самому? У нас это возможно! Кроме того, мы всегда готовы провести вас на кухню, чтобы вы все увидели в каких условиях готовятся роллы — если, конечно, у вас есть мед. книжка, без нее на кухню нельзя. А еще мы сейчас расширяемся и набираем персонал, анкету соискателя можно найти в группе Вконтакте .

Для тех, у кого нет мед. книжки, но посмотреть на приготовление роллов Амроллс все же хочется — маленький фотоотчет.















0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.