Новое в Коврове

В зоне комфорта. Зачем нужна дополнительная банковская карта?

0 821
Как только я узнала, что у «МегаФона» появилась банковская карта, поняла, что мне срочно нужно её приобрести. Пришла в салон — всё рассказали, показали, буквально сразу же выдали новую карту. Теперь и я могу смело рассказать — как следить за расходами, получать кэшбэк и максимальную выгоду.



Для того что бы получить заветную карту, необходимо быть абонентом «МегаФон». Для абонентов других сетей получить её тоже не проблема — можно перейти на «МегаФон» со своим номером.

Прежде всего расскажу о том, почему решила завести дополнительную банковскую карту:

В последнее время все покупки чаще делаю в интернет-магазинах, начиная от техники и заканчивая косметикой, и при этом «светить» основную зарплатную карту в сети не хочется. И я решила себя дополнительно обезопасить от возможных угроз и завести дополнительную карту для мелких покупок.

Предложение от МегаФон привлекло тем, что не надо ждать выпуска карты, получить её можно в салоне оператора. Дополнительные преимущества карты: 8% годовых на остаток по счету телефона и до 20% Cashback на карту при покупках у партнеров. Банковская карта Мегафон выпускается платежной системой MasterCard.

Как получить карту?


В салоне консультант подробно рассказала:

Карта подключается сразу же в тот же день. Твой счёт мобильного телефона и банковской карты — это один и тот же счёт. Карта не имеет кредитного лимита и не может уйти в минус. Обслуживание бесплатное!



Есть три вида банковской карты — МегаФон Стандарт, МегаФон Стандарт NFC и МегаФон Золото. Для тех, кто на тарифах «Включайся! Слушай», «Говори», «Общайся», «Смотри», «Премиум» и «Всё включено» М, L, XL, VIP –оформление карты бесплатное.

Для себя выбрала зелёную карту — МегаФон Стандарт NFC.



Карта «Мегафон» — это полноценная банковская карта, счёт которой — счёт вашего мобильного телефона. Вы расплачиваетесь картой, а деньги списываются с баланса телефона. И наоборот: вы пополняете счёт телефона и можете использовать эти деньги с помощью карты — объясняет консультант.



Снять наличные с карты и с мобильного номера тоже можно. В любом банкомате. Комиссия при снятии менее 100 000 рублей составит 2,5%.



Активировать карту можно самостоятельно, набрав номер 5555. Если внимательно следовать указаниям автоответчика, получаем PIN-код. Как только PIN получен, нужно любым удобным способом пополнить счёт — наличными в салоне связи, в терминале оплаты или перевод с другой карты. Далее, совершаем любую покупку в магазинах, вводим на кассе PIN, и карта автоматически будет активирована.



Теперь о том, как следить за состоянием счёта банковской карты МегаФон? Нужно скачать приложение «Мегафон-банк». Для регистрации понадобится сим-карта «МегаФона». На указанный при регистрации номер, должна прийти смс для активации. И всё, можно следить за своими расходами наглядно.

Теперь, когда моя новая карта активна, сижу на сайте и выбираю для себя товары, за которые ещё и кэшбек получу.

Помните, баланс карты — баланс сотового номера.


Фотограф: Николай Бобков

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.