Новое в Коврове

Модели от «Victory». Первые и единственные!

0 2112
Модельное агентство «Victory», первое и единственное в городе. Вряд ли в Коврове найдётся компания, где бы этой новости обрадовались так, как в GK. Ведь большинство наших проектов связано и нуждается в подготовленных и достаточно профессиональных моделях.



Более того, реалити «Городская красавица» — это проект, направленный на формирование в ковровских девушках потребности быть на уровне, раскрывать в себе потенциал фотомодели. И одним из первых профессионалов, который в своё время оценил и одобрил наши амбиции, была именно Виктория Селеметова.

Дипломированная красавица, одна из самых молодых и энергичных бизнес-леди нашего города, а теперь — основатель модельного агентства.

Информация об открытии и стартовых проектах «Victory» появилась в социальных сетях и на радио, но GK хочется узнать больше. Виктория ничего не скрывала, подробно и обстоятельно ответила на все интересующие нас вопросы.

GK: Бренд «Victory» — это не только агентство, но и студия красоты. Давай уточним, когда именно всё началось. И ещё — сколько участников на сегодня в команде «Victory»?

— Наш День рождения — 1 ноября. И в этом году бренд «Victory» отметит три года. На сегодня наша команда — это тринадцать человек. Каждый — профессионал в своей области, каждым как руководитель дорожу.



GK: Решение об открытии модельного агентства… Как долго зрел план? И какую дату можно будет считать официальным стартом проекта?

— А мечты юности можно считать планами? Тогда всё началось давно. О таком открытии я лет с шестнадцати мечтала… Ну, а официальное открытие ещё впереди. И тут действительно есть план с датой. Это середина сентября.



GK: Поговорим о структуре агентства? Это школа моделей, организация конкурсов, взаимодействие с уже «дипломированными» моделями или что-то ещё?

— Модельное агентство «Victory» будет работать по трём основным направлениям. Это школа моделей, конкурсы красоты и тренинг-центр. С 1 августа уже идёт приём заявок в школу. В помещении агентства — это одна из локаций ТРЦ «Мандарин» — сейчас идёт ремонт. Именно туда, как только всё будет готово, мы пригласим будущих учеников для подписания договоров. Старт первых групп намечен на 1 октября. В начале сентября утвердим расписание занятий. Группы сформируем по возрастам. Занятия будут проводить профессиональные специалисты, программы адаптированы на разный возраст.



— Постараемся сделать курс максимально насыщенным и интересным. Всех наших выпускников ждёт реализация в различных проектах, контракты, приглашения на кастинги бьюти-конкурсов и работа в рекламных компаниях от партнёров. Главная наша цель — развитие людей и себя. Мы работаем на результат. Ещё одна задача — воспитание культуры красоты, навыков поведения и этикета. Это относится к группам для самых юных. Отдельное направление — женский клуб для взрослых девушек и женщин. Это будут регулярные занятия, тренировки, психологические тренинги и общение — по интересам. Рассматриваем возможность посещения отдельных занятий, «предметов» курса. Например, для тех кто захочет изучать только этикет.



— Агентство «Victory» поможет каждому раскрыть в себе творческое начало, поработать с комплексами. А итогом работы станут титулы на различных конкурсах. На мой взгляд, миссия агентства — нести красоту в массы, делая акцент на то, что это именно проект города Коврова. Наш город достоин славы не только воинской и производственной, но и репутации города, в котором живут самые красивые и обаятельные девушки и женщины!

Участницы 1 сезона реалити «Городская красавица» на девичнике в студии Victory

GK: Чем агентство «Виктори» будет принципиально отличаться от аналогичных проектов во Владимирской области?

— Насколько мне известно таких проектов не так уж и много. Это объединение всей бьюти-индустрии города! Мы работаем с многими, но выбираем лучших! Этот проект — возможность старта для молодых специалистов и моделей, а также — возможность укрепить авторитет и для опытных специалистов в разных сферах. А для тех, кто пройдёт обучение, это возможность получить уникальное и очень нестандартное образование. Для всех, кто будет задействован в проекте, «Victory» — это повод сделать людей лучше, поделиться чем-то новым, раскрыть прекрасное в каждом!

GK: Есть ли стратегический план (каким ты видишь агентство через год, три года, пять лет)?

— Планов много и они грандиозные, конечно же… Знаю, что через определённое время будут ещё более интересные программы и преподаватели, будут и результаты на конкурсах, да и сами грамотно организованные конкурсы и проекты. Уверена, что в нашем городе много красивых девушек, которым это даст шанс, а возможно, изменит жизнь к лучшему!

Победительница реалити «МИНИМИСС-PS» Ксюша Гордеева и Светлана Дроздова, «Миссис Россия INTERNATIONAL 2013»

GK: Какой результат ты бы назвала «пик развития проекта»? И что будешь делать, когда поймёшь, что добилась абсолютно всего, что хотела?

— Я человек, который никогда не останавливается на достигнутом. Я нахожусь в постоянном развитии, требую это от своих сотрудников и считаю неотъемлемой частью любого бизнеса! Поэтому чем дальше, тем больше и лучше!



GK: Расскажи о запланированном на весну 2018 года конкурсе от «Victory». С учётом опыта взаимодействия с GK на реалити «Городская красавица», как планируешь координировать работу. Будет ли второй сезон мешать раскрутке агентства или наоборот – поможет?

— Весной 2018 года мы планируем провести серьёзный и масштабный конкурс красоты для незамужних девушек. Победительница получит шанс представлять наш город на областном и всероссийском конкурсах красоты! Что касается проекта «Городская Красавица», то он мне очень симпатичен! «Victory» планирует учредить на этом проекте свой специальный приз: обучение в нашей школе моделей для одной из финалисток. Думаю, нас ждёт плодотворное сотрудничество с командой GK!

Победительница реалити «Городская красавица» Фируза Мамедова на spa в Victory

GK так же, как и Виктория ждёт от коллаборации Victory&GK креатива и захватывающих идей!



Если вас заинтересовала информация, то подать заявку в школу моделей вы можете прямо сейчас, на сайте модельного агентства «Victory» или в официальном паблике в ВК или Instagram.

Тел: +7 (910) 676-35-84
Эл почта: mod.victory@yandex.ru

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.