Новое в Коврове

Впервые в Коврове! Лето в английском стиле

0 1473
Начало июня для семьи, в которой есть дети школьного возраста, — это время принятия решения. Разумеется, решения родителей. Каждой любящей маме хочется, чтобы летние каникулы ребёнка стали праздником для сына или дочери.



Но родители беспокоятся и о том, чтобы отдых был полезным и правильно организованным!

Наиболее популярная идея – отправить детей на городскую площадку.

Сейчас они открываются при каждой школе, но есть ещё более интересное предложение – детская площадка в языковом клубе «Англичанка».

Это можно назвать «премьерой сезона».

Подробности GK получил от руководителя языкового клуба и автора проекта «Английская площадка» Татьяны Алексеевой.



GK: Чем площадка при клубе «Англичанка» отличается от обычной школьной?

— Занятия иностранными языками с детьми в возрасте от 8 до 13 лет в «Англичанке» проводятся не первый год. Но такая форма обучения – наш пилотный проект. 10 дней занятий английским в игровой форме. Программа достаточно интенсивна, но дети не почувствуют нагрузки за счёт вовлечённости.



GK: День на площадке. Что он собой представляет?

— Мы начинаем занятия с 10 утра. Дети к нам приходят, уже позавтракав дома. Занимаемся три часа с перерывом на «английское чаепитие». Площадка будет работать с понедельника по пятницу. Выходные ребёнок проводит с родителями. Площадка начнёт работу уже 4 июня, сейчас идёт формирование групп.



GK: Что собой будут представлять группы?

— Не более десяти человек. Будет две смены, в течение июня. Поэтому принять мы сможем только 20 детей. Как говорится, торопитесь, количество мест ограничено.



GK: В какую сумму обойдётся содержание на площадке для семейного бюджета?

— Один день стоит 500 рублей. В перерасчёте на часы это гораздо дешевле, чем, скажем, занятия с репетитором, поэтому нашу «английскую площадку» вполне можно назвать бюджетным вариантом.



GK: Каких результатов вы ожидаете по завершении смены от своих воспитанников?

— Уверенных. Методики преподавания в клубе «Англичанка» разработаны с акцентом на разговорную речь, хотя грамматикой мы тоже занимаемся. Наши занятия нельзя назвать уроками английского в привычном понимании. Мы просто вовлекаем детей в языковую среду. У нас пройдут занятия об истории Великобритании, мы расскажем о традициях этой страны, о странах, где говорят по-английски. А ещё у нас будут уроки английской каллиграфии. Разумеется, всё преподавание будет в игровой форме, у нас запланированы активные занятия и квесты.



Последним нашим вопросом было: почему площадка «Англичанки» работает только в июне? Ответ заинтриговал! Оказывается, с середины лета преподавательский состав языкового клуба отправляется в путешествие. Какое? Об этом в нашем следующем топике.


Следите за новостями английского лета!


Адрес клуба: г. Ковров, проспект Ленина, д. 24
Телефон: +7 (910) 090-92-32
Группа в ВК
Инстаграмм


Фотограф Александр Илларионов

В съёмках приняли участие модели Мария Гаганова (участница реалити-проекта «Городская красавица», 2 сезон) и Ксения Гордеева (победительница детского реалити «МИНИМИСС-PS-2017»), мальчики-модели Тимофей и Матвей Шмагины.

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.