Новое в Коврове

«Яндекс.Такси» в Коврове. Новые подробности

1 7216
Новость о том, что в Коврове начало работу «Яндекс.Такси» вчера была в топе.



Вначале это заинтересовало, а потом — насторожило ковровчан, особенно возрастных.

Мол, зачем менять старое на новое? Вроде бы, и так всё устраивает.

Сколько на самом деле будет стоить поездка? И какие машины будут подавать клиентам?..

Вроде бы ковровчан ничем не удивить.

Но первое, что теперь спрашивают, не «как дела?», а «ты ездил уже на «Яндекс Такси? И как?». Отвечают примерно так:



Есть и другие мнения, менее оптимистичные. Якобы свободных машин мало, а водители зачастую приезжают не на место вызова, а на место прибытия. Мы связались с территориальным менеджером «Яндекс Такси» Кириллом Бодягиным. Вот, что он рассказывает:

«Доступность. Качество. Прямая связь «водитель-пассажир». «Яндекс. Такси» — своего рода ноу-хау. На сегодня в Коврове количество автомобилей, обслуживающих заказы, сделанные через мобильное приложение, около 50. Среднее время ожидания такси — 5 минут.

GK: А цены?..

— Посадка стоит 49 рублей. Туда включены 1 км или три минуты в пути. Далее, 8 рублей за один км или минута в пути. При выезде за черту города каждый километр маршрута стоит не более 14 рублей. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути.

Тем временем есть защитники местных такси. Это батл?







Звонить в диспетчерскую — прошлый век. Достаточно установить приложение «Яндекс Такси». Правда, сейчас такие приложения вводят многие и местные такси.

Кто победит в этом батле? Время покажет.

1 комментарий

avatar
Пользуясь случаем сейчас продегустировал Яндекс-Такси в нашем городе. Итак что работает — определение местоположения, привязка карты, списание 2-х рублей за привязку карты, списание 1-го рубля за вызов такси, приблизительное определение цены поездки — от Октябрьского рынка до выезда из города ну или налоговой — 85 рублей. Что не работает — поиск такси, ну и как следствие само такси )))). Такой пока @уяндекс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.