Новое в Коврове

Жареный цыплёнок из Кентукки уже в Коврове! ФОТО из KFC, открытие ЗАВТРА!

0 4677
Разговоры о том, что у нас в Коврове должен открыться фастфуд сети «KFC» идут давно. И вот, свершилось. GK стали самыми первыми посетителями!



Вывеска «KFC» на ТЦ «Русь» появилась несколько дней назад — всё как полагается по фэншую франшизе.

В пабликах ВК народ заволновался, прямо видно, что изголодались ковровчане.

Оно и понятно: когда ещё «McDonald’s» откроется, а единственный «Burger King» с потребностями народонаселения не справляется.

Мы, конечно, не забываем о наших местных пунктах общепита — помним, любим и т.п. Но ведь хочется же еды мегаполисов…

В общем, как только увидели яркую вывеску, сразу отправились туда в надежде отобедать.

Пока не получилось — открытие только завтра. А сейчас внутри кафе вовсю идут последние приготовления, уборка и всё такое. Но, как видно на наших спойлерских фото, в принципе, уже и мониторы, и кассовые аппараты настроены, все в низком старте.



Ну, что? Завтра в «KFC»? Ожидайте репортаж и тест-драйв!



Справка GK.

Kentucky Fried Chicken (с англ. — «Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращённо KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald's. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.

P.S. На сегодня сеть быстрого питания KFC во Владимирском регионе была представлена только в областном центре — кафе на улице Комиссарова. Мы — вторые.