Официально

13 лет за изнасилование ребенка

2 981
К 13 годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.


Ковровский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя города Коврова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Установлено, что в мае 2011 года данный молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел 9-летнего мальчика. Злоупотребляя доверием ребенка, он под предлогом показать мальчику автомобиль, привел его на пустырь.

Для подавления воли ребенка к сопротивлению молодой человек высказал ему угрозу убийством.

С учетом агрессивного поведения молодого человека, его физического превосходства, ребенок угрозу для своей жизни воспринял реально.

Молодой человек, воспользовавшись отсутствием людей на пустыре, совершил с ребенком акт мужеложства.

Виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, в суд направлено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Ковровского района, обвиняемого по статье «Совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста».

По сведениям прокуратуры, преступление было совершено в начале этого года. Мужчина был пьян, находился дома с 8-летней внучкой своей бывшей жены и «совершил с ней развратные действия».

2 комментария

avatar
что за суд не справедливый у нас все таки! таких надо незнаю что с ними делать, я как мама двух дочек понимаю что чем раньше отдашь на борьбу ребенка тем безопаснее его жизнь будет. таких людей так надо унижать и издеваться. а то нашли беззащитных созданий, им и так тяжело в этом мире а еще тут всякие грязные маньяки лезут чтоб удволетворить свою похоть.
avatar
13 лет маловато… Но уверен что его сокамерники быстро узнают его статью и станет ему плохо там, либо сами грохнут суку либо доведут до самоубийства…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.