Официально

Анатолий Зотов проголосовал за поправки. И остальных призывает! Тоже

0 682
Одним из первых в нашем городе проголосовал председатель Совета народных депутатов Анатолий Зотов.



С 25 июня россияне начали выражать своё мнение по поправкам в основной закон страны – Конституцию Российской Федерации. Напомним, в Коврове голосование проходит на 64 избирательных участках, во дворах и на дому.

Голосовал Анатолий Владимирович на участке, расположенном в спортивном комплексе «Молодёжный». Там, как и на всех других стационарных участках у посетителей при входе измеряли температуру, снабжали средствами индивидуальной защиты. Анатолий Зотов подчеркнул:

Лично для меня нет альтернативы по поводу данного голосования, участие в нём обязательно. За 27 лет ситуация в стране изменилась кардинально, изменения в Конституции давно назрели. Основной закон 1993 года был составлен с помощью западных специалистов-политологов, и многие положения так или иначе работали на интересы западных стран. Разработанные сегодняшние поправки очень ценны для нас. Первое и самое главное – они обязательно укрепят суверенитет России. Преобладание российского права над международным – давно назревшая поправка. Блок изменений, связанных с социальной защитой населения, уже вызвал положительный отклик у наших граждан. Эти поправки важны мне, как пенсионеру, важны многодетной матери, важны инвалиду, рассчитывающему на господдержку – все слои так или иначе заинтересованы в насущных дополнениях и изменениях Конституции. Все пришлые и ненужные русским людям западные тенденции, как показало время, у нас не приживаются, мы должны жить по своим законам. Поэтому призываю всех земляков не быть равнодушными, а прийти на свой участок и выразить свою позицию.



Годы идут, поэтому изменения необходимы и неизбежны...


Источник: Администрация города Коврова