Официально

До 15 января продлён запрет на банкеты и танцы в ресторанах. Сидим дома!

0 247
Обновленным указом губернатора Сипягина продлеваются ограничения деятельности фуд-кортов в торговых центрах и допуск в них детей до 16 лет без сопровождения взрослых, а муниципалитетам рекомендовано приостановить работу спортивных школ.



Во Владимирской области до 15 января 2021 года продлили ограничительные меры по коронавирусу, которые ранее были установлены до 29 декабря 2020 года.

Изменения, внесенные губернатором Сипягиным в указ №38 «О введении повышенной готовности», уже вступили в законную силу.

Так, до середины января во Владимирской области детям младше 16 лет запрещено находиться в торговых и торгово-развлекательных центрах и фуд-кортах без сопровождения родителей или иных законных представителей.

Сами фуд-корты в торговых центрах до 15 января 2021 года могут работать только при условии обеспечения социальной дистанции, посадки в расчете не менее 4 квадратных метров на посетителя, а также максимальной загруженности зала до 50% в будние дни и до 30% в выходные.

Фрагмент картины Васи Ложкина «Новогодний корпоратив»

Продлён до 15 января и запрет на дискотеки, танцевальные программы, конкурсы и караоке. То есть, до окончания новогодних каникул во Владимирской области нельзя будет отдохнуть на праздничных программах в ресторанах и кафе.

А муниципалитетам Владимирской области рекомендовано приостановить деятельность спортивных организаций. А физкультурные и спортивные мероприятия рекомендовано проводить с учетом санитарно-эпидемической обстановки в конкретном муниципалитете и по согласованию с департаментом физкультуры и спорта Владимирской области.

Источник