Официально

Естественная вакцинация! Только при лечении чесночной водичкой

0 423
Вице-губернатор Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию для журналистов.



Трамп дал совет американцам употреблять антисептики внутрь:

Уж коли они могут убивать вирус, то пусть и борются с ним внутри.

Шевченко руководит в том числе здравоохранением во Владимирской области и посоветовал пить чесночную воду:

Инфекция, попав в желудочно-кишечный тракт, например, с чесночной водой, становится менее активной, и таким образом происходит естественная вакцинация!

Ещё Шевченко сказал, что в регионе отслеживают всех людей, контактировавших с больными, но на самом деле это ложь. Есть опровержение.

До сих пор не введены в эксплуатацию все 20 ФАПов, которые должны были бы работать с 1 января 2020 года. Есть во Владимирской области и ФАПы, существующие только на бумаге.

В этом году запланировано к строительству 38 ФАПов. Об этом на своей пресс-конференции сообщила Юлия Арсенина. Но вот на пресс-конференции её профильного босса Шевченко речь уже шла о 28 ФАПах:

В настоящее время заключены контракты на строительные работы по 18 ФАПам, по 10 ФАПам и 1 амбулатории проводятся конкурсные процедуры.

А куда делись еще 10? Тем более, как утверждает сам Шевченко, строительство ФАПов находится у него на самом жестком контроле! То есть нас заранее предупредили, что и в этом году реализация нацпроекта «Здравоохранения» будет сорвана. И это в период пандемии, когда людям как никогда нужны медики не где-то за 100 км, а рядом.



Знаменитые высказывания политиков навсегда остаются в истории! Они показывают нам своё истинное лицо


Источник: «ТВ-МИГ»