Официально

“Сотрудники ГИБДД должны быть честными!”

0 1832
3 июля сотрудники ГИБДД отметили профессиональный праздник. Лучшим инспекторам вручили благодарности и почетные грамоты. Учитывались их заслуги, вклад в безопасность дорожного движения и охрану общественного порядка.


Всего благодарственными письмами наградили 29 человек. Еще двоих — А. Соловьева и Д. Минеева — поощрили приказом начальника областного управления МВД С. Губарева. Эти сотрудники участвовали в задержании лиц, перевозивших наркотики. С четырех инспекторов были сняты взыскания и дисциплинарные выговоры.

На данный момент в ГИБДД работает около 80 человек, из них 40 % — молодежь. Есть и старожилы, на пенсию пока не собираются, для молодых они — наставники. Учат быть терпеливыми, правильно общаться с водителями.



По словам начальника ГИБДД И. Симонова, инспекторы должны быть мужественными, крепкими и честными. Еженедельно сотрудники повышают свой профессиональный уровень: изучают нормативные акты, новые приказы, распоряжения, повторяют ПДД и даже сдают экзамены.

ГИБДД включает в себя несколько подразделений. Сотрудники РЭО регистрируют автомобили, принимают экзамены, выдают водительские удостоверения. Есть отделение технического надзора, которое работает с организациями, юридическими лицами, контролирует выезд автобусов, такси и других ТС. Сотрудники отделения дорожного надзора выносят предписания администрации за неудовлетворительное состояние дорог. Есть отделение по пропаганде безопасности дорожного движения, подразделение анализа и планирования, группа разбора ДТП, где занимаются расследованием аварий, виновник которых не установлен. Самое многочисленное и мобильное подразделение – ДПС. Сотрудники несут службу на улицах города и района и стационарных постах.

С праздником в этот день инспекторов поздравляли представители администрации города и района, ветераны Госавтоинпекции, начальник ковровской полиции В. Пидсадний и начальник ГИБДД И. Симонов. Пожелали большого терпения, личного счастья и успехов.







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.