Официально

Город просыпается? Мэрия разрешила работу некоторых предприятий

0 6529
Сообщает пресс-служба мэрии:



5 апреля, в 13:00 в администрации города в режиме селекторной связи состоялось заседание оперативного штаба, на котором рассмотрели заявки от предприятий о работе в период режима самоизоляции. 4 апреля поступило 185 заявок. Все они были рассмотрены.

По итогам совещания 61 организации разрешено функционирование, (деятельность этих организаций не противоречит Указу Президента и губернатора), из них 4 организациям рекомендовано организовать работу удалённо. Руководителям этих организаций необходимо направить в администрацию города список сотрудников, которые будут привлечены к работе.

51 организация не представила достаточных обоснований для принятия положительного решения. Эти организации не могут продолжать работать, но могут направить повторную заявку с более чётким обоснованием для разрешения функционирования.

15 организаций включены в список и направлены губернатору для принятия решения. Руководителям организаций рекомендовано приостановить работу до решения губернатора.



58 организациям отказано в возможности продолжения работы.

Полный список организаций, которые подали заявки на работу в период самоизоляции, с результатами решения оперативного штаба города.

Списки предприятий, допущенных к работе и не допущенных к работе, можно скачать в источнике.