Официально

Готовьтесь! Будет снежное цунами. Коммунальщики справятся?

0 922
Как и обещали — прогноз погоды без проблем — это только пока. Уже утром для многих первейшим занятием стала очистка от снега личных транспортных средств. и то ли ещё будет...



Во Владимирской области ожидается ухудшение погоды во второй половине 12 февраля вплоть до следующего утра. Ветер, по данным МЧС, усилится до 17 м/с и пройдет снегопад: уровень осадков — до 15 см. Но федеральные дорожники гарантируют автомобилистам беспрепятственное движение.

Упрдор Москва — Нижний Новгород готово предпринять оперативные меры для ликвидации последствий непогоды, — сообщила пресс-служба организации.

Для борьбы с непогодой вводится усиленный режим работы. Очищать трассу М-7 в регионе будут 37 комбинированных дорожных машин (КДМ), 16 тракторов со снегоочистительным оборудованием, семь погрузчиков и два автогрейдера. По крайней мере, так информируют представители Упрдора.

Вся уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС. За счет этого специалисты будут отслеживать и координировать работу дорожников. На базах подрядчиков заготовлены песко-соляные смеси и соли для обработки дорог.



При необходимости дорожные службы готовы помочь водителям. Связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород можно по телефонам:

+7 (831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

Источник — портал «Губерния-33»

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии