Официально

Лето без опасности!

0 1116
Во вторник ковровские полицейские совместно с членами общественного совета посетили детский оздоровительный лагерь «Солнечный». Мероприятие прошло в рамках областного проекта «Лето без опасности», направленного на пропаганду здорового образа жизни и личной безопасности среди подрастающего поколения.



Ребята, отдыхающие в лагере, приняли участие в различных эстафетах, сыграли в КВН на тему ПДД и основ безопасности жизнедеятельности. Сотрудники ППС мл. лейтенант полиции Николай Соболев и сержант полиции Федор Якушев (кандидаты в мастера спорта по дзюдо и самбо) под руководством подполковника внутренней службы Александра Яркова устроили для детей показательное выступление по боевым приемам борьбы, а самые смелые ребята попробовали себя в роли бандитов и стражей порядка.




Добровольные народные дружинники «Ковровского казачества» Эдуард Макаров и Максим Поляков продемонстрировали умение пользоваться шашкой и нагайкой.




В свою очередь полицейский-кинолог ОВО прапорщик полиции Сергей Казаков со своим четырёхногим другом по кличке Джек продемонстрировали основные упражнения дрессировки служебной собаки и разыграли мини-сценку: Джек без труда поймал грабителя.




Кроме того, инспектор ОДН лейтенант полиции Людмила Кутузова провела профилактическую беседу на тему: «Береги своё имущество, как велосипед и телефон!», а инспектор по пропаганде ОГИБДД ст. лейтенант полиции Татьяна Гуськова провела профилактическую беседу-лекцию: «Безопасность на дороге — прежде всего».








Информация предоставлена пресс-центром ковровской полиции

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.