Официально

Молодёжный Совет. Совещались с Дедом Морозом и Снегурочкой

0 701
8 декабря в усадьбе Танеевых в селе Маринино прошло расширенное заседание Совета молодежи при главе администрации Ковровского района.



На Совете присутствовала председатель комитета по молодежной политике администрации Владимирской области Алиса Абрамова,
глава администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов,
начальник управления культуры, молодежной политики и туризма Надежда Грачева,
члены Совета молодежи и просто молодежь, неравнодушная к судьбе района.

Заседание открыл Вячеслав Скороходов. Он обозначил наиболее значимые вопросы, замкнутые на молодёжную политику, отметив, что на молодежь можно опереться.



Алиса Абрамова рассказала о тенденциях молодёжной политики на региональном уровне. Ковровский район называют одним из стабильно работающих в направлении молодежной политики. Кстати, Совету молодежи при главе администрации Ковровского района в этом году исполнилось десять лет и мы полны решимости работать дальше.



Надежда Грачева рассказала о программе «Молодежь Ковровского района на 2017-2019 годы» и о предстоящей работе, члены Совета молодежи проголосовали «за».
От формальной части мы перешли к неформальной. «Слово» взяли Дед Мороз и Снегурочка, ведь в новогоднее волшебство верят все, без исключения! И взрослые, и дети.



Только дети верят громко, радостно и все вместе, а взрослые — потихоньку, каждый ждет свое маленькое чудо. Но они к нам пришли не просто так, а для того, чтобы научить молодежь. Учили они гримироваться, правильно говорить, задорно смеяться и дарить сказку. Мастер класс «Школа внуков Деда Мороза» прошла в предверии акции «Внуки Деда Мороза».





В рамках этой акции Молодежь наряжается Дедом Морозом и Снегурочкой и дарят подарки детям в трудной жизненной ситуации, детям с ограниченными возможностями, детям из многодетных и малоимущих семей, детям – сиротам. Ведь Дед Мороз у нас один, а молодежи с активной гражданской позицией много.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.