Официально

На улице Строителей закроют движение

0 1089
В ночь с 7 на 8 августа на улице Строителей будет перекрыто движение автотранспорта для проведения ремонта на сети теплоснабжения.



Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое состоялось в городской администрации. Как сообщил директор Ковровского филиала «Владимиртеплогаза» Алексей Соловьёв, несколько дней назад на теплосети под проезжей частью дороги около от дома №24 произошла протечка.

Этот участок стоит в плане капитального ремонта на этот год, причём работы планировалось вести «закрытым» способом, без нарушения дорожного покрытия. Однако подрядчик повредил проложенную рядом водопроводную трубу, и вода под напором начала размывать канал теплосети на зелёной зоне. Утечку сразу ликвидировали.

Сейчас натекшая вода отводится по старой неиспользуемой трубе теплосети, но необходимо провести полноценный ремонт этого участка. Для этого на дороге вскроют асфальт и поверх изношенной теплотрассы будет проложен новый трубопровод. Траншею засыплют песком, прольют водой, сверху уплотнят щебнем.



Первый заместитель главы администрации по ЖКХ Юрий Морозов потребовал после завершения ремонта ежедневно контролировать уровень дороги и при усадке подсыпать щебень. Все работы организует «Владимиртеплогаз».

Трубу начнут ремонтировать в среду 7 августа в 22:00 и закончат к утру четверга 8 августа, в 06:00. В эти часы по дороге не сможет проехать автотранспорт, автомобилистам нужно будет заранее продумать пути объезда.

Первые рейсы маршрутных автобусов утром 8 августа, после ремонтных работ, могут измениться:
— автобус №2 (ООО «УТТ») с Ватутина повернёт на Еловую, затем на Комсомольскую и далее по маршруту;
— автобус №13 (ИП Глущенко С.О.): ТЦ «Городок» – ул. Еловая – ул. Ватутина – ТЦ «Треугольник» – ул. Строителей (к школе №21) и далее по маршруту. В обратном направлении: ул. Зои Космодемьянской – ул. Строителей – ул. Ватутина – ул. Еловая – ТЦ «Городок». С 06:00 – по обычному маршруту.

Уважаемые ковровчане, приносим извинения за временные неудобства!

Источник