Официально

Незаконную рекламу демонтируют, если не будет обратных доказательств!

0 462
Вывески и рекламные конструкции, которые были установлены на зданиях и сооружениях без соответствующего разрешения от администрации города Коврова, должны быть демонтированы.



По информации управления благоустройства и строительно-разрешительной документации, такие конструкции размещены на зданиях по следующим адресам:

ул. Дегтярева, д.19: баннер на фасаде здания «СДЭК экспресс доставка EXIST.RU Автозапчасти» (1 ед.,).

проспект Ленина, д.28: баннер на фасаде здания «НОВАЯ КУХНЯ салон мебели» (2 ед.); вывеска на фасаде здания «ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН багетная мастерская товары для художников» (1 ед.); информационная табличка на фасаде здания «ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН багетная мастерская товары для художников. Режим работы понедельник-пятница 10.00-18.00 суббота 10.00-16.00 без перерыва на обед воскресенье — выходной ИНН: 330502644510, ОГРН: 317332800026342» (1 ед.).

ул. Чернышевского, д.1: вывеска на пределах фриза козырька «СМАРТФОНЫ АЕССУАРЫ Brat магазин мобильной техники ПРОДАЖА ВЫКУП РЕМОНТ» (1 ед.).

пр. Ленина, д.9: панно на входной группе «Королевский размер модельная стильная одежда больших размеров ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ для любой возрастной категории
Размеры с 58 до 70» (1 ед.).

пр. Ленина, д.22: баннер на фасаде здания «СУШИ ЛИНК» (1 ед.); световые короба на фасаде здания со сменной рекламной информацией (у входа в помещение) (2 ед.).

ул. Космонавтов, район д.1: панно на ограждении автостоянки «MebeLi-TO ул. Космонавтов, 1 +7 919 005 88 33 100 метров» (1ед.).

пр. Ленина, д.5: вывеска на фасаде здания «Павловская курочка»» (1 ед.).

пр. Ленина, д.25: вывеска в пределах фриза козырька «МИКРОДЕНЬГИ быстрые займы» (1 ед.).

проспект Ленина, д.49: вывеска на фризе козырька «ШТОРЫ» (1 ед.); информационная табличка на входной двери (1 ед.); транспорт-растяжка в витрине здания «до 50% скидка» (2 ед.).

Собственники зданий или помещений, которые установили информационные конструкции, не получив на это разрешение, должны их демонтировать в течение 20 календарных дней с момента получения предписания.

Если этого сделано не будет, демонтаж организует администрация города Коврова в принудительном порядке, а затем собственнику будет выставлен счёт.

Если на рекламную или информационную конструкцию имеются разрешительные документы, их нужно предоставить в управление благоустройства и строительно-разрешительной документации в течение 10 дней с момента получения предписания.



Лучше всего давать рекламу на сайте gorodkovrov.ru, потому что её никто и никогда не демонтирует! Даже разрешения спрашивать ни у кого не надо!


Источник: Администрация города Коврова