Официально

Объявлен приём документов для участия в церемонии «Человек года – 2020»

0 342
Дан старт подготовки традиционной для Коврова церемонии. В каком формате она пройдёт с учётом «второй коронавирусной волны», пока неясно. Тем не менее, пресс-служба мэрии сегодня сделала следующую рассылку.



Объявляется приём документов на выдвижение кандидатов в номинанты городской торжественной церемонии «Человек года – 2020». Заявки принимаются по пяти номинациям:

«За достижения в области спорта»;
«За достижения в области культуры»;
«За достижения в области педагогики»;
«За достижения в области здравоохранения»;
«За вклад в развитие инфраструктуры города».

Приглашаются предприятия, учреждения всех форм собственности, общественные организации и объединения. Для участия в конкурсе необходимо до 1 декабря 2020 года направить на имя главы города Коврова Е.В. Фоминой следующие документы: справку-объективку с перечислением всех наград выдвигаемого кандидата, фотографию в электронном виде, характеристику на флеш-носителе и в бумажном виде (ул. Краснознамённая д.6, администрация г.Коврова, кабинет № 103). Телефон для справок: 3-43-32.

В характеристике необходимо отразить биографические сведения кандидата, успехи в соответствующей сфере деятельности. Особое внимание нужно обратить на достижения в 2020 году. К характеристике могут быть приложены иные материалы или документы, подтверждающие достоинства и заслуги кандидата.



У вас есть идеи, кого номинировать?