Официально

Официальный бюллетень по коронавирусной ситуации во Владимирской области на 29 марта

0 2510
Владимирский Белый дом по распоряжению правительства России ежедневно обнародует официальные статистические данные о ситуации с распространением в регионе коронавирусной инфекции.



По состоянию на 09:00 29 марта во Владимирской области официально не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом. Таких регионов, свободных от инфекции, в России осталось всего 20.

Официальных данных о результатах анализов на коронавирус у 48-летнего жителя Коврова, умершего от пневмонии в Центральной городской больнице, нет. Но судя по тому, что в федеральном бюллетени отсутствует Владимирская область — анализ либо еще не готов, либо отрицательный. Как удалось выяснить Зебра ТВ, ковровский случай поставлен на федеральный контроль. Местные власти не смогут ничего скрыть, потому что анализ делают в Москве и его результаты, в случае подтверждения коронавируса, будут сразу же опубликованы в федеральном бюллетене.

По официальным данным на 29 марта, в России выявлено 1 тысяча 534 случая заражения коронавирусом (за сутки +270), 64 человека выздоровело (за сутки +15), 8 человек умерло (за сутки +4).

Источник