Официально

Оле! Только хорошие новости! До конца ЧМ-2018 никакого негатива!

0 1185
Дорогие друзья! Сегодня мы проснулись в обновлённой стране. У нас теперь происходит только хорошее. Об этом в GK только что узнали от представителей министерства правды одной из пресс-служб нашего города.



Только хорошие новости на время проведения ЧМ-2018 по футболу в Российской Федерации. Чемпионат стартовал сегодня и продлится до 15 июля 2018 года.

Стало быть, весь месяц будем говорить и показывать только о хорошем и хорошее. Не правда ли?

Поначалу хотели засветить по полной программе ведомство, в котором рекомендацию из Москвы восприняли с таким первозданным рвением, но решили, что это будет неоправданно жестоко. Ну, бывает. Не зря же в народе говорят: «Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт».

Тем более, они не одни такие…



В Рунете плодятся и множатся сайты, которые специализируются на позитиве, собирают его по всей стране. Вот, например, сайт, который так немудрёно и назвали — «Хорошие новости России». На сайте сообщают о том, что «КамАЗ» — это транспорт будущего, а в Калининграде открыли светомузыкальный фонтан.

Думается, все эти сообщения про светлое будущее с фонтанами и прочими прекрасными вещами — это правда.



Но жизнь так устроена, что она не может состоять из одних лишь хороших новостей. Далее, цитата. Это произведение входит в школьную программу по русской литературе. То есть, ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК в нашей прекрасной стране.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп…

Вы узнали произведение, персонажа и того, к кому этот персонаж обращается? Google в помощь!



В это трудно поверить, но в ряде российских официальных ведомств на полном серьёзе посчитали, что в цифровую эпоху реально блокировать информацию без каких-либо побочных эффектов. Но 2К18 — это не 1980, к радости или печали.



Паблики социальных сетей на официальный месседж отреагировали молниеносно. Хорошие новости посыпались как горох.

Так, паблик «ЧТО ТВОРИТСЯ» включился в работу по производству позитива сегодня аж в 5.30 утра!



У нас на «ПОДСЛУШАНО КОВРОВ» сделали репост рунетовской реакции на инициативу депутатки ГД Тамары Плетнёвой, которая на днях призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ-2018.



Думается, это далеко не последние хорошие новости, о которых нам всем предстоит ещё узнать в ближайшие четыре недели. Ну, а теперь — наш музыкальный подарок. Всем руководителям пресс-служб, отделов пропаганды и замов по взаимодействию со СМИ посвящается!



Оглянись! Открой глаза пошире! Ну не все хреново в этом мире!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.