Официально

Оставайтесь дома! Настраивайтесь на позитив. Будем на связи!

0 1714
Сегодня утром глава города Юрий Морозов провёл брифинг для журналистов города. Он сообщил всё, что касается случая смерти ковровчанина (теперь уже подтверждено, что от коронавируса).



Это была последняя очная встреча. Дальнейшее общение для обмена информации у нас с властями будет в режиме ZOOM-конференций. Мы продолжим информировать вас обо всём, что узнаем. Обещаем давать только проверенную информацию.

В ВК-паблике GK провёл трансляцию брифинга.

В комментариях пользователи жаловались на то, что не очень хороший звук. В течение дня всю информацию продублируем в тексте.

Пока о главном. Умерший ковровчанин успел вступить в контакт почти с сотней людей (93 человека), треть из которых — медики. Один из контактёров сейчас в Центральной больнице с диагнозом — пневмония, находится в изолированном боксе.

На сегодня у всех контактёров проведён тест на коронавирус, результаты не дали положительной реакции, но их будут перепроверять в Москве.

Вирус в городе, и это правда. На данный момент единственно разумное и необходимое — это самоизоляция. При этом не стоит паниковать и предпринимать какие-то неадекватные действия.

Давайте все успокоимся и постараемся выработать разумный и продуктивный алгоритм дальнейших действий.

Оставайтесь с нами! Будьте ONLINE!