Официально

От Путина с приветом. Город перекрывали в связи с визитом губернатора Светланы Орловой?

3 2478
Сегодня в первой половине дня на улице Комсомольской и проспекте Ленина замечена повышенная концентрация сотрудников ГИБДД. Это обычно примета ожидания высоких гостей.



По информации GK, таковыми гостями были действующий губернатор Светлана Орлова, генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Вот только что Светлана Юрьевна встречалась с президентом Владимиром Путиным, и сразу к нам…

Принимающей стороной выступил Ковровский электромеханический завод.

Встреча проходит в полузакрытом для прессы режиме. Точнее, журналисты имеются, но только «паркетники». Из «регионалов» к освещению визита привлечены газета «Владимирские ведомости» и телекомпания «ВГТРК-Владимир».

Информация в режиме online поступает с ленты новостей агентства Interfax.



Накануне заезда в город кортежа VIP-гостей окрестности площади 200-летия силами работников благоустроительных и ЖКХ-предприятий приводили в презентабельный вид. Хотя какая там презентация — площадь-то на реконструкции. Но это жизнь…

А что касается визита и его повестки, то складывается впечатление, что все заявленные в информации Interfax темы, на самом деле, можно было обсудить в любой другой день, возможно даже, в каком-то ином составе. А возможно, что и в Ковров можно было не ездить. Но у нас же выборы губернатора на носу…



Как показывает практика, от подобных VIP-десантов малые города всё-таки скорее выигрывают. Просто потому что это «сила волшебного пендаля». Все как-то подбираются, приходят в тонус и всякое такое… Взять ту же площадь 200-летия города. Вот с чего это сегодня там начали намывать тротуары и проезжую часть? Скажете, в рамках реконструкции?

Совпадение? Не думаем...



Фото на главной странице — архив «Зебра-ТВ»