Официально

По просьбам трудящихся. СПИСОК

0 4768
Начиная со следующего понедельника большинство ковровских предприятий возобновляет работу. Ранее об этом сообщила пресс-служба мэрии:



6 апреля Оперативный штаб по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории Владимирской области утвердил перечень организаций, на которые не распространяется комплекс ограничительных и иных мероприятий, введённых на время режима всеобщей самоизоляции. Он подготовлен во исполнение пункта 1 приложения к указу губернатора Владимирской области № 77 от 5 апреля 2020 года «Об утверждении перечня организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Владимирской области в нерабочие дни, установленные указом президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239». В перечень вошли в том числе предприятия и организации города Коврова: АО ВНИИ «Сигнал», ОАО «ЗиД», АО «КЭМЗ», ООО «Аскона-Век», ООО «Радомир» и многие другие.



Всего во Владимирской области работу в той или иной степени возобновят 322 предприятия. В Коврове это прежде всего касается крупных промышленных предприятий — ЗиД, КЭМЗ, «Сигнал», КБА.

Читатели GK просили опубликовать на сайте полный список. Не думаем, что в этом есть смысл, поскольку всю достоверную информацию в полном объёме можно получить на официальном сайте администрации Коврова.

Проходите по ссылке и скачивайте!