Официально

После открытия садиков разрешили работу детских кружков и секций

0 732
Они могут возобновить свою деятельность при условия соблюдения мер противоэпидемиологической безопасности.



Во Владимирской области принято решение разрешить возобновить работу в очном режиме организациям и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги по дополнительному образованию детей. Речь идёт о виде деятельности с кодом ОКВЭД 85.41 — это секции и кружки разной направленности.

Для снятия ограничений, введённых с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, были внесены изменения в указы губернатора Владимирской области от 17 марта 2020 года № 38 «О введении режима повышенной готовности» и от 12 мая 2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Послабления вступят в силу после опубликования изменений на официальном интернет-портале правовой информации.

Организациям и ИП, оказывающим услуги в сфере дополнительного образования детей, позволено возобновить работу в очном режиме в связи с переходом Владимирской области на второй этап снятия ограничительных мероприятий, введённых из-за пандемии новой коронавирусной инфекции.

При этом наполняемость групп не должна превышать 70% от списочного состава. Это же требование распространено и на организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих дополнительное образование взрослых, которым было разрешено работать ранее.



Кружки и секции помогают детям найти свой интерес в жизни!


Источник: «Зебра-ТВ»