Официально

Уборка снега, чтобы убрать скользкость, идёт без перерыва!

0 291
Уборка улично-дорожной сети Коврова от снега продолжалась в течение всех выходных и идёт до сих пор. Ежедневно работу подрядчика ООО «Дор-Тех» и муниципального предприятия «Город» контролирует в том числе и глава города Елена Фомина.



В субботу на улицах работало 6 тракторов, 6 погрузчиков, грейдер и 6 КДМ компании «Дор-Тех».

Без перерыва они продолжили очистку улиц и в воскресенье: к концу дня 17 января из Коврова вывезли порядка 20 самосвалов снега.

А тротуары, площади, пешеходные лестницы, остановки очищали работники МКУ «Город»: в субботу работали 3 трактора, 2 мини-погрузчика, а в воскресенье – 2 трактора и 3 мини-погрузчика, 1 большой погрузчик, самосвал для вывоза снега.

Силами «Города» к концу выходных вывезено на снегосвалку порядка 10 самосвалов снега.



Уборка и вывоз снега продолжаются. «Дор-Тех» посыпает песко-соляной смесью перекрёстки, пешеходные переходы. Руководители предприятия подчёркивают: это необходимо, чтобы убрать скользкость.

В такие морозы, как сейчас, растопить лёд песко-соляной смесью не получится. На улицах работают 5 погрузчиков (6-й – на снегосвалке), 6 самосвалов, одна машина КДМ.

На расчистке путепровода работают бригады МКУ «Город» и ООО «Дор-Тех». На улицах города 2 трактора, 1 мини-погрузчик, 1 большой погрузчик и 1 КДМ.



По вопросам уборки города можно обратиться по телефонам: 3-51-41, 3-12-66, а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112 ежедневно и круглосуточно.

Источник