Официально

Устами младенца... Мы рассказали правду о форуме

12 2853
Кто там в коментах GK стенгазетой называет? Ребята, если вы привыкли к формату «Сельской жизни» образца 1972 года, ничего тут поделать нельзя. На наш субъективный взгляд, задача современного журналиста — показать событие и рассказать о нём максимально подробно, доступно и ярко. И в этом с нами согласны составители медиа-рейтингов и коллеги с федеральных каналов.



Вчера вечером в офис GK позвонили с подмосковного телеканала «Царьград». Их заинтересовала наша подача материала о форуме «Россия — спортивная держава». Они попросили дать комментарий о наших впечатлениях. Мы ответили. Настоящему журналисту скрывать нечего.

12 комментариев

avatar
Команда GK молодцы!
Грамотно, оперативно, креативно! Так держать!
avatar
Привет бот))) как дела? ГК уж постеснялись бы))) все комменты сами фигачите) все ж видно
avatar
Тексты на уровне школьной стенгазеты, их реально мало, куча фоток и тексты не по делу а просто так поехидничать. Царьград, такой же канал как и Регион 33, до действительно «Федеральных» каналов ему расти и расти) Медиарейтинги, никто так и не увидел, а в СМИ агрегатор попасть по запросу со словом Путин много ума не надо. Но видимо вы не сильно знакомы с принципами работы таким вот компаний и вообще поисковых систем в частности, раз кричите об этом как о событии))

Я то не против вас)) даже почти единственный комментирую и читаю все, но хотелось бы чтобы вы не писали «отписки» ради факта новости, а действительно прорабатывали материал, который интересно читать.

Ваши новости и статьи похожи на инстаграм… куча фоток и подписи под фотками типа остроумные)))

P.S. неужели сложно было на прямом включении нормальный фон сделать, ну или на улицу выйти или хотябы сесть подальше от камеры))) действительно включение из районного центра
avatar
1. Царьград вещает в федеральных кабельных и спутниковых сетях. Это и делает его таким как мы его называем, пусть и с небольшой долей за пределами мособласти.

2. Медиаметрикс, на который мы ссылаемся, измеряет количество переходов из соцсетей на материалы СМИ. Инструмент, которым пользуются те, кто следит за общей картиной в стране.
avatar
ru.wikipedia.org/wiki/Список_российских_телеканалов тут все подробно и понятно написано про федеральные и региональные каналы… Найдите мне этот канал, как и канал 33 регион))) видимо они в другом рейтинге.

Медиаметрикс — это сми агрегатор, за общей картиной следят по яндекс новости и ленте и т.п. в том числе это тоже агрегаторы, который ничего не измеряет, а выкладывает по популярным запросам все что найдет.
avatar
И еще такой момент, посмотрите на свой сайт… под заголовками новости фотки ваших сотрудников))) которые мягко говоря не интересны народу: если пишите про Мутко, должна быть фотка как он бежит благо есть такие, если про президента, то с ним за трибуной! На сайте кремля есть куча хороших фото и видео, которые можно выкладывать указывая источник. Я понимаю вы любите все себя и что не статья, то посвящена вам лично или вашему ГК, но это неинтересно людям, поэтому и комментов и просмотров нет. А на айковрове где куча новостей обычных народ тусуется…
avatar
Мы считаем такие фотографии скучными и привыкли использовать свои, авторские.

Кому интересно — читают. И таких становится больше.
avatar
Гордыня и нарциссизм это порок! Больше)) да… я начал комментить… до этого нули одни были…
avatar
Кому интересно пользователям, которых вы сами создаете для создания видимости комментариев?
avatar
Вячеслав, а почему Вам не показать, как надо работать? Напишите на нашем ресурсе свой авторский материал. По просмотрам будет видно, как это интересно.
avatar
Я не журналист, и не работаю им. Чтобы написать материал, надо как минимум изучить тему на которую пишешь, чтобы не ошибаться на глупостях, а это время. Надо как минимум написать, проверить, еще раз проверить оформить, а это тоже время. Мое время слишком ценно, чтобы кому- то что-то доказывать. Тем более, людям, которые даже после опровергающих фактов уверенны в своей «правоте». Я прекрасно понимаю что видимо вы еще не выросли, потому что ваши действия

а) неугодных удалим
б) не нравится не читайте
в) напишите лучше, покажите класс
г) глядите мы попали туда, сами не зная куда, и о нас говорят кто-то)))
д)создание под почти каждой статью «фейкового» пользоателя, который пишет комменты.
е) выпячивание себя любимых на фото, вместо тех про кого новость

очень попахивают юношеским максимализмом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.