Официально

Уже три случая коронавируса во Владимирской области. Подтверждено

0 2510
Печальная статистика продолжает рост. Данные — не слухи, а официальный сайт мониторинга распространения коронавируса.



Во Владимирской области 1 апреля официально подтвержден новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Это третий заболевший в регионе. На данный момент неизвестно, в каком городе он находится.

Первые два случая подтвердились 30 марта. Речь идет о заразившемся мужчине в Коврове, который умер от пневмониии, вызванной коронавирусом. Еще один зараженный пациент был зафиксирован во Владимире.

Если для вас важна текущая ситуация распространения пандемии, рекомендуем проверенный источник.

По состоянию на 11.00 1 апреля во Владимирской области выявлено 3 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. 30 марта было подтверждено 2 случая, 1 апреля – ещё 1. Такие данные приведены на официальном сайте Роспотребнадзора.

В период с 20 марта осмотрен 5631 человек, проведено более 1200 исследований на Covid-19 в лабораториях регионального управления Роспотребнадзора, Городской больницы №6 г. Владимира и Муромского кожно-венерологического диспансера.

Число обращений пациентов с признаками острых респираторных вирусных инфекций за прошедшие сутки – 1359 человек, с признаками внебольничной пневмонии – 36.

Департамент здравоохранения администрации Владимирской области напоминает, что если вы заболели или почувствовали себя нехорошо (не только в связи с простудными признаками, но и по другим проблемам со здоровьем), лучше не ходить в поликлинику, а вызвать врача на дом.

Номер телефона «горячей линии» департамента здравоохранения по вопросам профилактики и лечения коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52.

Источник