Официально

В Коврове подсчитали количество бюллетеней. Выборы и явка

0 1821
Предварительные итоги голосования на выборах Президента России во Владимирской области несколько минут назад были опубликованы на сайте Территориальной избирательной комиссии.



Информация о том, что выборы в Коврове состоялись, 100% голосов подсчитано, а явка превысила 65% появилась ещё с ночи. Однако проход по ссылке до 11.25 19 марта выдавал «ошибку 404». Видимо, в избиркоме что-то уточняли. Потом уточнили и появились таки данные:

Владимир Путин набрал 73,65% голосов избирателей. Павел Грудинин – 12,63%. Владимир Жириновский — 7,93%. Ксения Собчак получила 1,45% голосов. У Григория Явлинского 0,83%, у Бориса Титова – 0,82%. За Сергея Бабурина проголосовало 0,73% избирателей, за Максима Сурайкина – 0,68%.

С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «Выборы и референдумы».

Судя по объявленным результатам, наш градоначальник Анатолий Зотов должен быть вполне доволен. Помнится, он рассчитывал на 60%, по факту процент оказался даже выше.

Как водится, на большинстве крупных предприятий практиковали «отзвон по факту». В тренде было выкладывание фото бюллетеня в Instagram в качестве свидетельства гражданской активности. Правда, что там эти блогеры с листками для голосования после фотографирования делали, бог его знает…

Так или иначе, выборы состоялись, с чем вас всех и поздравляем. На ближайшие шесть лет нам предстоит жить и работать под руководством Владимира Путина.



Всем спасибо! За работу, товарищи!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.