Официально

Вот тебе и праздники! У нас режим ЧС. Запомни дату - 12 июня!

0 3277
Вот тебе, бабушка ковровчанин, и Юрьев день ЧМ-2018 по футболу! Казалось бы, при чём тут Ковров?! Ан нет! В нашей мэрии посчитали иначе.



В пятницу, 25 мая на официальном сайте администрации Коврова размещён следующий релиз:

В связи с проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и в целях обеспечения безопасности и снижения рисков возникновения чрезвычайных ситуаций, а также обеспечения оперативного реагирования сил и средств городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Владимирской области (ТП РСЧС области) при их возникновении, руководствуясь статьями 6, 32 и 35 Устава муниципального образования город Ковров Владимирской области, Глава администрации города Коврова Владимирской области постановил: с 09.00 часов 25 мая 2018 года до 9.00 часов 25 июля 2018 года привести органы управления, силы и средства городского звена ТП РСЧС в режим функционирования повышенной готовности. Границей территории, на которой могут возникнуть чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, определена граница города Коврова Владимирской области.

Входим в период турбулентности, друзья. Что делать обычному человеку в предложенных обстоятельствах? В сущности, ничего особенного. Пожалуй, не лишним будет в указанный период (со вчерашнего дня до 25 июля) постоянно носить с собой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Москвичи так постоянно делают, привыкли уже. Вот и мы на некоторое время почувствуем себя жителями столицы.

И ещё один официальный релиз. Он касается автомобилистов и совершенно не касается ЧМ-2018.



Это уже про другой праздник — День России. Напоминаем, официальный праздник мы отмечаем со всей страной 12 июня, то есть менее, чем через три недели. Так вот, цитируем сайт мэрии:

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении массовых мероприятий, посвященных Дню России будет временно ограничено движение транспортных средств 12 июня 2018 года с 11:30 до 14:00 по пр. Ленина от ул. Брюсова до ул. Чкалова, ул. Чкалова от ул. Ватутина до ул. Комсомольской, ул. Ватутина от пр. Ленина до ул. Чкалова.

Ближе к дате продублируем. Кто знает, может быть ещё какие-нибудь ограничения к этому времени добавятся…

Отдыхаем!..

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.