Официально

ВрИО главы города Андрей Наумов проголосовал. И остальных призывает!

0 383
В Коврове, как и по всей России, в эти дни идёт голосование. На избирательных участках и на временных, передвижных участках во дворах жители города выражают свою личную позицию по поводу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.



Кто-то голосует на дому, предварительно записавшись по телефону – в основном это люди старше 65 лет и маломобильные граждане. Временно исполняющий полномочия главы города Андрей Наумов, как и многие ковровчане, уже проголосовал за внесение поправок в Конституцию РФ. Он голосовал 26 июня на стационарном участке, расположенном в детском центре дополнительного образования «Родничок».

Там, как и на всех остальных ковровских участках, были полностью обеспечены меры санитарной защиты граждан: разделение потоков людей, исключение прямых контактов, обеззараживание рук и поверхностей, использование средств индивидуальной защиты, измерение температуры тела. Андрей Наумов подчеркнул:

Голосование – обязательно, это в первую очередь наша гражданская ответственность. Я считаю и всегда считал, что люди, которые не голосуют – не исполняют свой гражданский долг. Голосование – это форма участия нас, граждан, в жизни самого государства, нашего влияния на все процессы, которые происходят внутри государства. Мы любим говорить, что в Европе или других странах всё хорошо и замечательно, но при этом забываем, что в целом ряде стран есть ответственность за то, что человек не пришёл на выборы, не выразил свою гражданскую позицию! У нас этого нет, поэтому голосование остаётся за каждым из нас. Я призываю всех прийти и сделать свой выбор. Все поправки считаю значимыми, они все важны, потому что отражают так или иначе часть нашей жизни. Каждому из нас в эти дни важно проявить себя!



Демократия — это власть народа! Как народ решит — так и будет!


Источник: Администрация города Коврова