Официально

Выходные завершаются. Прогноз неблагоприятен. По версии МЧС

0 1040
Снегопад, который накрыл вчера, 26 января, столицу и Подмосковье, добрался до нашего региона. Пресс-служба главного управления МЧС РФ по Владимирской области выразила по этому поводу обеспокоенность.



Пресс-релиз, закреплённый как главная новость, на протяжении всех выходных был на сайте областного МЧС.

Цитируем:

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды во второй половине дня 26-го января с сохранением ночью и днём 27 января во Владимире и по области ожидается сильный снег, усиление юго-восточного ветра порывами 12 – 17 м/с, метель, на отдельных участках дорог снежные заносы. Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает, что такие неблагоприятные погодные явления повышают риски возникновения происшествий и ЧС, связанных с обрушением слабоукреплённых широкоформатных рекламных и других конструкций, падением старых деревьев, с дорожно-транспортными происшествиями, возникновением заторов на автомобильных дорогах, отключениями электроснабжения населённых пунктов и нарушением в работе других систем жизнеобеспечения. Просим граждан во время ухудшения погоды сократить количество поездок на личном транспорте, не оставлять транспорт под широкоформатными рекламными конструкциями и деревьями, быть внимательными и осторожными.



В ночь с субботы на воскресенье в Коврове действительно выпал снег и заметно потеплело. Но чем-то техногенно-катастрофическим, пожалуй, это не назовёшь. Все благополучно выбрались из домов, завели автомобили и смогли проехать по своим делам.

Что же касается прогноза на начало недели, то он таков. Прогноз от Rambler:



Всё, вроде бы, неплохо.



Хорошей вам рабочей недели!


Источник — официальный сайт главного управления МЧС по Владимирской области

Фоторяд Бориса Пучкова

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии