Официально

Анатолий Зотов откровенно рассказал о своей работе

0 972
12 июля Анатолий Зотов провёл неформальную встречу в тайм-кафе «Квест» с представителями ковровской молодёжи. Побеседовать с главой города пришли выпускники ковровских школ, студенты, учащиеся колледжей, молодые специалисты предприятий.



Запретных тем не было, Анатолий Зотов готов был ответить на все вопросы. Обсуждали ремонт дорог, благоустройство городских территорий, контроль за вывозом мусора… Разумеется, были затронуты темы, касающиеся создания новых форм работы с молодёжью, и возвращение к старым. Например, организацию дискотек для несовершеннолетних. Планируется, что уже этим летом такие площадки будут организованы.

Молодым хочется, чтобы в городе был ещё один вуз, лучше гуманитарный, а ещё необходим кванториум. Федеральные и областные средства выделят не раньше 2020 года, но уже сейчас отдельные направления работают в школах №№21,22,23 межшкольном комбинате и бизнес-инкубаторе.



Говорили и о личном. Анатолий Владимирович, признался, что самым страшным считает одиночество и, как любой человек, больше всего хочет, чтобы его близкие были здоровы и счастливы.

Встреча продолжилась чаепитием, а завершилась многочисленными фото и селфи.

По информации kovrov-gorod.ru