Персональная дата

Год начинаем с Дня Варенья!

2 2478
Вот и наступил Новый 2016 год, с чем команда GK всех своих читателей и поздравляет! Все мы стали на год старше. GK тоже подрос, повзрослел. Мы стали больше интересоваться общественной жизнью города, и это находит отражение в наших новых рубриках.

Представляем ещё одну – «Персональная дата». В ней мы планируем отмечать дни рождения ковровчан, оставивших след в новейшей истории нашего города, бывших и нынешних лидеров – политиков, бизнесменов, общественных деятелей и просто местных знаменитостей. Мы считаем, что это больше, чем светская хроника. Это современная летопись, в которую мы будем вписывать и тех, чьи имена на слуху, и тех, кто по нашему мнению, незаслуженно забыт.

Так случилось, что первый же день нового года является персональной датой.
1 января свой День рождения отмечает глава Коврова в 2005-2010 гг. Ирина Владимировна Табацкова.


Имя этого неординарного политика, общественного деятеля и журналиста до сих пор вызывает у ковровчан самые разные эмоции и оценки. Кто-то вспоминает об отстроенных (и, кстати, крепко стоящих по сей день) дорогах на улице Строителей и в микрорайон Заря. А кто-то припоминает тесную дружбу с предпринимателем Сергеем Кониным. Несомненно Ирина Табацкова оставила свой яркий след в истории города.

Теперь, с высоты прошедших лет, вспоминается, прежде всего, хорошее. Вот и мы, вспоминая доброе и позитивное, поздравим Ирину Владимировну с Днём рождения, пожелаем ей крепкого здоровья, удачи, оптимизма и успехов!

Сейчас Ирина Владимировна переехала в другой российский регион, но, мы уверены, она увидит наше поздравление, улыбнётся и в ответ поприветствует всех ковровчан.

2 комментария

avatar
А кто то помнит как её дочь Арсеньтеву по лицу букетом нахлестала?
Или как Табацкова бухая выглядит?
Или как они с НБП тесно дружили?

То то ))))))
avatar
Кто-то вспоминает об отстроенных (и, кстати, крепко стоящих по сей день) дорогах на улице Строителей и в микрорайон Заря.

Хорэ п«здить, как раз эти дороги самые отвратительные в городе и давно развалились!
В городе ничего не было сделано, кроме этих двух „дорог“, то-ли дело сейчас. На фиг сдались эти опезы, только партия власти денег даст!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.