Персональная дата

Яркая, светлая, живая

1 2310
В этот день 67 лет исполнилось бы известному в ковровском спортивном сообществе человеку, грамотному управленцу, искренней, открытой и позитивной личности – Людмиле Борисовне Горяйновой.



Много лет она проработала в отделе физкультуры и спорта мэрии, но назвать её бездушным словом «чиновник» не повернётся язык. Людмила Борисовна была активным и целеустремленным пропагандистом спорта. На всех городских турнирах, за организацию которых она отвечала по долгу службы, Людмила Борисовна всегда была лично, в гуще событий.

Нельзя не вспомнить и не отметить, также ту роль, которую Людмила Борисовна Горяйнова играла в деле популяризации туризма в Коврове, выступала организатором турфестивалей.

Ещё одним страстным увлечением Людмилы Горяйновой были собаки. Соучредитель городского клуба собаководства, Людмила Горяйнова не раз проводила выставки собак и яркие «Дог-шоу».

7 ноября 2015 года Людмилы Борисовны не стало, она скончалась после тяжёлой продолжительной болезни. До последнего дня она боролась за жизнь.

1 комментарий

avatar
Даже не знал, что ее уже нет в живых. Очень приятная в общении женщина была. Пусть земля ей будет пухом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.