Проекты GK

18+ Сотрудник «Атак» угрожал расправой корреспонденту gorodkovrov.ru

10 4839
Корреспондент нашего сайта стал объектом агрессии. Бывает, такое случается, профессия журналиста опасна. Удивительно другое, кто выступил агрессором? Администратор торгового зала в гипермаркете «Атак»!



Знакомьтесь, нашего сегодняшнего антигероя зовут Павел. Несколько месяцев назад gorodkovrov публиковал обзор продуктовых сетей на предмет просроченных продуктов. И тогда Павел довольно агрессивно защищал от посягательств родной магазин, но «черту» не переступал. Зато в этот раз он дал волю чувствам.



Менеджер «Атак» остановил нашего коллегу на кассе, после того, как тот затоварился. Аудиозапись состоявшегося разговора можно прослушать. Мы также публикуем распечатку диалога.


Корр.: — В чем проблема?
Павел: — Проблема в том, что я тебя увидел. Спрашиваю, какого хера ты сунул мою фотографию на сайт?
Корр.: — Если считаешь, что мы не правы, подай в суд.
Павел.: — Я тебе сейчас просто-напросто на улице еб**ло расшибу. Максимум, что мне за это будет 1500 штрафа. Еще раз здесь увижу, я тебе, бл**ть, честное слово, яйца вырву.

Мы обращаемся к руководству гипермаркета. Поведение, продемонстрированное вашим сотрудником, не достойно столь уважаемого бренда, как «Атак». Мы просим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. По нашему разумению, единственное адекватное решение: уволить менеджера Павла, к сожалению, не знаем его фамилию. По-сути, менеджер магазина угрожает и оскорбляет покупателей, из чьих денег формируется доход международной сети «Атак». Если он угрожал нашему коллеге, возможно, он регулярно угрожает и унижает других посетителей торгового зала?

В свою очередь мы оставляем за собой право обратиться в полицию. Как-никак прозвучали реальные угрозы здоровью нашего корреспондента. Кроме этого, угрозы менеджера гипермаркета «Атак», можно трактовать и как препятствование профессиональной деятельности журналиста, а это тоже уголовная статья.

10 комментариев

avatar
Быдло-город, быдло-жители, быдло-менеджеры…
Так и живём.
avatar
Город как город. В памяти сохраняется лучше плохое, чем хорошее.
avatar
К руководству магазина то зачем? Сразу в полицию, тут и думать нечего. Таких учить надо.
avatar
Да сами бы ему еб**ло разбили на улице да и делов. С такими как он — это лучшая мера по воспитанию. А увольнения, штрафы и т.п. — это недейственно. Такие люди понимают только силу и больше ничего. Своими подобными действиями вы его только повеселили-он почувствовал себя лишний раз мега-альфа-самцом- вы же его испугались, к руководству побежали.
avatar
Я думаю, Павла как раз бы драка вполне устроила. И такой ответ, в виде общественного порицания, будет более действенен. Ну и вряд ли, человек таких габаритов и умственных способностей, может внушить испуг. Вы не правы, excelsior, меня его поступок только насмешил.
avatar
Да нужно больно руки марать об таких… Еще штрафы потом платить… «1500 штрафа»
avatar
Заехали сегодня в Атак, хотели с директором встретиться. Ее не оказалось на месте. А мега-альфа-самец от нас в подсобке спрятался. Написали жалобу, ждем реакцию Натальи Тетериной (директора. На важно знать ее мнение, по данному вопросу.
avatar
Обращаюсь к Марии Терехиной. Скажите, пожалуйста, где, по вашему мнению, журналист переступил черту, в чем он не прав. Судя по записи, он весьма вежливо общался в отличие от других. Накупил продуктов — этого делать было нельзя?
avatar
Боюсь, Мария Терехина поняла какую ошибку она сделала так агрессивно и некультурно общаясь в комментах. И больше мы ее здесь не увидим)))
avatar
На счет этих самых Атак
слишком много там забияк,
Они там похоже кучкуются
И друг перед другом рисуются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.