Проекты GK

18+ Сотрудник «Атак» угрожал расправой корреспонденту gorodkovrov.ru

10 6371
Корреспондент нашего сайта стал объектом агрессии. Бывает, такое случается, профессия журналиста опасна. Удивительно другое, кто выступил агрессором? Администратор торгового зала в гипермаркете «Атак»!



Знакомьтесь, нашего сегодняшнего антигероя зовут Павел. Несколько месяцев назад gorodkovrov публиковал обзор продуктовых сетей на предмет просроченных продуктов. И тогда Павел довольно агрессивно защищал от посягательств родной магазин, но «черту» не переступал. Зато в этот раз он дал волю чувствам.



Менеджер «Атак» остановил нашего коллегу на кассе, после того, как тот затоварился. Аудиозапись состоявшегося разговора можно прослушать. Мы также публикуем распечатку диалога.


Корр.: — В чем проблема?
Павел: — Проблема в том, что я тебя увидел. Спрашиваю, какого хера ты сунул мою фотографию на сайт?
Корр.: — Если считаешь, что мы не правы, подай в суд.
Павел.: — Я тебе сейчас просто-напросто на улице еб**ло расшибу. Максимум, что мне за это будет 1500 штрафа. Еще раз здесь увижу, я тебе, бл**ть, честное слово, яйца вырву.

Мы обращаемся к руководству гипермаркета. Поведение, продемонстрированное вашим сотрудником, не достойно столь уважаемого бренда, как «Атак». Мы просим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. По нашему разумению, единственное адекватное решение: уволить менеджера Павла, к сожалению, не знаем его фамилию. По-сути, менеджер магазина угрожает и оскорбляет покупателей, из чьих денег формируется доход международной сети «Атак». Если он угрожал нашему коллеге, возможно, он регулярно угрожает и унижает других посетителей торгового зала?

В свою очередь мы оставляем за собой право обратиться в полицию. Как-никак прозвучали реальные угрозы здоровью нашего корреспондента. Кроме этого, угрозы менеджера гипермаркета «Атак», можно трактовать и как препятствование профессиональной деятельности журналиста, а это тоже уголовная статья.