Проекты GK

40 минут с Фирузой. Городская красавица презентует online-проект

0 1952
Победительница первого сезона реалити «Городская красавица» Фируза Мамедова презентовала на площадке GK онлаин-проект. Красавица и фитнес-тренер делится с подписчиками секретами красоты и здоровья.



Пока это пост в паблике GK.

Стартовал проект четыре дня назад. По словам Фирузы, она уже получила отклик, но ей хотелось бы более тесного взаимодейтсвия с ковровской аудиторией.

Сейчас Фируза живёт и работает в Баку, но Ковров не забывает и скучает по всем нам. Мы тоже соскучились по яркой брюнетке с бойцовским характером, с нетерпением ждём личной встречи.

Пока расскажем о сути проекта Фирузы.

Она продолжает работу в качестве фитнес-тренера. В последнее время делает акцент на онлайн-уроках. Вы спросите: «А что тут необычного? Видео-уроки фитнеса сейчас размещают в Сети очень многие. Чем проект Фирузы отличается от остальных?».



Нужно знать энергичную и дружелюбную Фирузу! Ей очень важна обратная связь, возможность общения с девушками, которым она помогает обрести обновлённую фигуру и уверенность в себе. В своём посте-призыве она пишет:

Собираю дружную команду!

Все, кто войдёт в команду Фирузы, получат не только возможность тренироваться и моделировать свою фигуру, но и очень много ценных советов:

  • рекомендации по режиму питания (эксклюзивные рецепты от Фирузы);
  • советы по правильному психологическому настрою;
  • иииииии….

Третий пункт – это бомба! План, который мы сейчас обсуждаем с Фирузой. Планируем совместить фитнес-тренировки и особый режим питания с занятиями в «школе красоты».



GK проводил множество бьюти-проектов, но все они были основаны на том, что с участницами работали профессионалы. В данном случае, Фишка в том, что ВЫ ВСЁ СДЕЛАЕТЕ САМИ!



В этом и сложность, и привлекательность. Всё только в ваших руках. Но мы будем рядом, на страховке. А главное – рядом будет ваша Фируза:

Всего 40 минут в день отделяют тебя от твоей идеальной фигуры!
Ещё раз передаём от неё привет из солнечного Баку и…

Очень скоро встретимся!


Фоторяд — архив GK