Проекты GK

АКВАШОУ-2017: Мозговой штурм на «Красной горке»

0 2451
До главного события этой весны — АКВАШОУ-2017 на «Красной горке» — осталось четыре дня. Уже понятно, что в этом году мероприятие станет как никогда массовым. Казалось бы, всё ясно – приходи и веселись. Но дьявол кроется в деталях! О том, как именно пройдёт шоу, чем будет отличаться от предыдущих и обо всём-всём-всём в репортаже с «мозгового штурма».



«АКВАШОУ» — один из удачных проектов, которые GK уже не первый год реализует совместно с горнолыжным комплексом «Красная горка».

Автором идеи «АКВАШОУ» является владелец «Красной горки» предприниматель Дмитрий Поликанов. Это далеко не единственный его креативный проект, но один из самых ярких.

Что касается GK, то для нас это мероприятие не менее важно, чем для организаторов, поскольку мы рассматриваем себя как «управляющую компанию», а наша команда ставит перед собой задачу: сделать веселье весёлым, а пьянку пьяной.

Накануне события мы отправились на склон «Красной горки».

Во-первых, необходимо было проверить непосредственно на месте ряд технических нюансов, о которых расскажем чуть ниже.



Во-вторых, ski-бар «Красная горка» как нельзя лучше подходит для того, чтобы в уютной, тёплой и креативной обстановке обозначить пункты культурно-развлекательной программы, прописать план.



Ну и, в-третьих, мы просто хотели покататься, ведь это так классно! Зима-то уходит, где ещё можно напоследок поваляться в сугробах, прокатиться на «ватрушке» и поиграть в снежки!



Официальным голосом «АКВАШОУ-2017» станет титулованный ведущий Евгений Морозов. С Женей мы не раз плодотворно сотрудничали в рамках проекта «СамБыЕл», в его профессионализме и серьёзном подходе к делу изначально не было сомнений.



Но то, как Евгений нас «построил» перед «АКВАШОУ», заставило проникнуться величием момента даже таких, казалось бы, суперответственных профи, как команда GK.
Никаких мелочей быть не должно! Всё в логическом порядке – вначале нырнём, потом прыгнем. Или наоборот?



На самом деле, логический порядок в наличии. Как и в прежние годы, «АКВАШОУ» начнётся с регистрации участников в 10 утра (напомним, 2 апреля, в воскресенье). Далее – смотр карнавальных костюмов. Ну, и собственно — акваспуск, то есть съезд со склона с погружением в священный источник бассейн.


Примерные образцы костюмов Евгений привёз с собой. Более того, не только сам примерил их (а как ещё узнать, насколько костюм, допустим, донского казака будет гармонировать со снежным склоном и оттенком сноуборда?), но и нас заставил перевоплотиться.



Так директор GK Кирилл Мольков попробовал себя в роли атамана, а редактор Zina_Orlova в амплуа революционного солдата. И конечно же, финалистки реалити «Городская красавица»! Ну, куда нам без девчонок! В день «АКВАШОУ» у всех гостей будет возможность лично пообщаться с реалитянками, возможно, взять автограф и сфотографироваться. А некоторые… Впрочем, обо всех деталях пока рассказывать не станем (так нам Морозов скомандовал), но скажем прямо – будет очень весело.



Арина Родионова, не дожидаясь шоу, решила присоединиться к нашей команде и с удовольствием протестировала трассу.

Сегодня ч пингвин. Но это тест-драйв, костюм предоставлен ведущим Евгением Морозовым. В каком образе приду на «Красную горку» 2 апреля, пока рассказывать не буду. Если честно, я ещё окончательно не решила, есть варианты.



После того, как мы дружно испытали склон на сноуборде, лыжах и «ватрушке», полюбовались «Красной горкой», практически, с высоты птичьего полёта и опробовали подъёмник, отогревались чаем со свежей выпечкой и продолжали креативить.

Мы непременно должны превзойти самих себя! – амбициозно заявил Евгений.

Первым пунктом «апгрейда» станет звук. Такого напора децибел, как на предстоящем «АКВАШОУ», «Красная горка» ещё не слышала. Мы привезём мега-саунд, который вСЕМЬ РАЗ (СЕМЬ, КАРЛ!) мощнее динамиков, которые транслировали здесь звук до сих пор.



По поводу звука мы вообще решили заморочиться основательно. Ведь киловатты – это ещё не значит, что будет по-настоящему громко. Крайне важно, как именно расставлены динамики. Более того, направление звука должно коррелировать с розой ветров. Мы прогуглили прогнозное направление ветра 2 апреля и составили схему размещения звуковой аппаратуры. У нас есть несколько схем, на случай перемены ветра.



Вторым инновационным моментом станет интерактив с гостями праздника. Скажете, взаимодействие ведущего и участников «АКВАШОУ» было и в прежние годы? Всё верно. Но на этот раз мы решили упорядочить выступления костюмированных участников.


Если раньше порядок прохождения участников аква-спуска был, практически, хаотичным, то теперь решено установить чёткую очерёдность. Не переживайте, никто не собирается разводить бюрократию. Просто если ведущий будет понимать, кто именно в каждый конкретный момент спускается с горы, появится дополнительная возможность достойно презентовать каждого.



А чтобы у всех, кто пришёл на склон была возможность досконально рассмотреть все костюмы, аквагрим, парики и, возможно, татуировки – на центральном мониторе горнолыжного комплекса будет проходить ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ каждого спуска.

Но и это ещё не всё! Прямая трансляция «АКВАШОУ-2017» одновременно пойдёт в Коврове, на мониторах в торговой сети «Ассорти».

И ЭТО БУДЕТ ВПЕРВЫЕ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ГОРОДА!



На предыдущих «АКВАШОУ» неизменным фактором азарта были призы. Так произойдёт и теперь. Номинации следующие:
  • лучший костюм;
  • лучший трюк;
  • самые громкие аплодисменты.



А теперь – NEW! Впервые в истории «АКВАШОУ» мы проведём командный зачёт. Конечно же, мы не предлагаем ломануться с горки толпой – покалечитесь! Но если вы придёте на праздник организованной группой и через костюмы, плакаты, кричалки – в общем, так, чтобы заметили все – обозначите своё место работы (или просто — компанию единомышленников), это будет оцениваться как отдельная номинация.



Ну, конечно же, помимо основного соревнования – акваспуска – будет множество конкурсов от Евгения Морозова. Уж он-то сумеет зажечь и прокачать, как говориться, «проверено GK».

На свежем воздухе у гостей несомненно разыграется аппетит. Мы побеспокоились и об этом. Как в кафе, так и под открытым небом для гостей будет жарится шашлык, кипятиться чай и кофе, будет выпечка и ещё много разнообразных пряников!

После того, как обсудили все моменты и выстроили порядок действий, выдохнули и дружно решили: план есть, пришло время воплощать его в жизнь! Задачи нарезаны, поручения распределены – за работу, товарищи!


P.S. Для тех, кто всё ещё сомневается, одевать ли карнавальный костюм или просто прийти в обычной одежде. Конечно, приходите, приезжайте, прилетайте и приплывайте! И будьте яркими. Ведь у вас появится реальная возможность увидеть себя не только на мониторах в ходе прямой трансляции, но и в записи, в ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ! Да, нашим «АКВАШОУ» заинтересовались столичные тележурналисты, мол, когда можно приехать, есть ли аккредитация и всё такое.

Ребята! Ну, какая аккредитация? Мы просто будем рады видеть всех. Ведь мы живём по принципу:

«Грустного – обнять! Голодного – накормить! Закрытое – открыть!».

И мы открываем «АКВАШОУ-2017»!


До встречи на «Красной горке»!


Фотограф Александр Илларионов

Партнеры мероприятия:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.