Проекты GK

«АКВАШОУ-2018». Насчёт погоды мы уже договорились!

0 1467
Надеемся, всем понятно, что GK не собирается впадать в спячку. Сразу по завершении реалити ГК-2 мы приступили к подготовке очередного ивента. «АКВАШОУ-2018» на «Красной Горке» по накалу страстей будет едва ли не круче, чем финал с красавицами. А уж по экстриму!.. Но уже сейчас нас одолевают вопросами: «Что будет с погодой?» Рассказываем!



Прежде всего, напомним дату, время и место.

Горнолыжный комплекс «Красная Горка», 1 апреля.

Осталось меньше месяца. Официальные источники до недавних пор давали очень разноречивые сведения о том, какой будет погода в марте. Чего только не сообщалось!

И морозы сибирские пророчили, и ледяные ливни, и снегопады, больше похожие на снежные лавины.

Меж тем, если изучить долгосрочный прогноз для Коврова от Gismeteo, всё вполне в пределах климатической нормы.



Эти длинные выходные погода просто радует — солнце и мягкий даже не морозец, а холодок. В последующие дни ожидается переменная облачность, в конце марта пройдут дожди.

В конце месяца установится плюсовая температура. Ну, а непосредственно в день проведения «АКВАШОУ-2018» погода обещает быть прямо-таки идеальной.



В меру солнца и небольшая облачность, чтобы не сильно слепило глаза. Условия для фото и видеосъёмки фантастические. Ну, и весенняя бодрая температура. Для закалённых сноубордистов широчайший простор возможностей по выбору костюмов. Одежда может быть не только интересной, но и вполне себе открытой.



Если у кого-то сомнения, что мартовские дожди смоют снег, спешим успокоить. На «Красной Горке» снег эксклюзивный, гарантированный и самый что ни на есть белейший и свежайший. Впрочем, те, кто регулярно бывает на снежных склонах, отлично знают, что «фабрика по производству снега» там работает бесперебойно. Поэтому…



Следите за новостями проекта! Уже сейчас думайте над своими костюмами-образами! Никаких прошлогодных заготовок, только свежие идеи, друзья!

Информации в марте будет ещё очень много. Ответим на все вопросы, разъясним всё, поможем, покажем, познакомим, а в итоге — будем безумно рады видеть вас на «АКВАШОУ-2018»!

Лети над склоном! Лови волну!


Фоторяд официальной группы «Красная Горка» в ВК

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.