Проекты GK

«АРСЕНАЛ» представляет, камера фиксирует. Ни дня без креатива!

0 1316
В своё время GK снял имиджевое видео, презентацию команды. Мы тогда выступили со слоганом: «Тексты как танец, фото как песня». Это по-прежнему остаётся нашим кредо.



Имиджевое видео о GK, которое мы в своё время опубликовали на нашем YouTube-канале, вспомнилось не случайно.

Постановщиком танца, который (невероятно!) исполнили все мы, выступила режиссёр и руководитель танцевальной школы «АРСЕНАЛ» Анна Петрова.

Способность Анны (для юных учеников – Анны Юрьевны) заставить танцевать и красиво двигаться на сцене буквально ЛЮБОГО — поражает.

GK в этой неординарной способности Анны Петровой убеждался не раз. На протяжения трёх сезонов реалити «Городская красавица» она изобретала (по-другому не скажешь!) эксклюзивные, оригинальные и очень эффектные шоу-номера, которые становились яркими вспышками и жемчужинами наших проектов.



Впрочем, всё, что делает Анна – это ярко. Даже, если речь идёт о протокольном фотографировании. Недавно коллектив школы «АРСЕНАЛ» решил организовать съёмку для портфолио коллектива. За консультационными услугами обратился к GK!



Были польщены и рекомендовали фотографа Марию Феофанову. С Машей нас также связывает дружба и множество интересных творческих проектов. Последняя коллаборация – фотокалендарь третьего сезона «Городской красавицы».



О результатах работы все мы ещё узнаем, а пока проходила съёмка, немного «подсмотрели», сделали бэкстейдж. Попутно задавали участникам фотосета вопросы. Вначале – вопросы к Марии.



GK: Это для тебя «стандартная» студийная съёмка или возникла какая-то своеобразная идея?

— Это идея Анны Петровой — сделать портреты ребят естественными, жизненными, не танцевальными…



GK: Как оцениваешь уровень подготовленности моделей? Ведь это артисты! Наверное, с ними легче работать…

— Смотрите сами – все мы люди, у всех при фотосъёмке поначалу небольшой зажим. Кстати, даже с профессиональными фотомоделями такое случается.

Дело в том, что участники фотосета поначалу упорно позировали в позах танцоров, имитировали танцевальные движения. Маше приходилось идти на хитрость – отвлекать ребят разговорами, чтобы они расслабились и стали более естественными.



Неожиданно интервью было прервано – возникли проблемы с техникой. Тут-то и пригодился наш бэкстейдж. Свет для моделей ставили заново – помогал наш фотограф Игорь Селезнёв. Как было попутно не опросить и его?


GK: Игорь, как тебе атмосфера на площадке?

— Атмосфера творческая, люблю такие съёмки! Даже когда происходит что-то незапланированное, это даже интереснее! А то, что Анна уделяет внимание фотосетам коллектива, с моей точки зрения, заслуживает уважения и одобрения. Формировать портфолио должен каждый артист, это же неотъемлемая часть их профессии!

А теперь вопросы к инициатору – Анне Петровой.



GK: Можно ли обозначить информационный повод, какое-то событие для данной фотосъёмки?

— Сейчас у танцевальной школы «АРСЕНАЛ» закрытие сезона. Хотя и для школы, и для балетной группы это только формальность – всё лето у нас работа продолжается, концерты. Выступления на мероприятиях уже на всё лето расписаны. Ну, а поводом, если можно так сформулировать, для меня как для руководителя, стали достижения коллектива в 2019 году. Мы стали лауреатами первых и вторых премий, несколько Гран При российских конкурсов и фестивалей – это ли не повод зафиксировать момент?



GK: Результаты фотосессии пока не публикуются, а на бэкстейдж сложно понять, сколько моделей задействовано. Перечисли, пожалуйста, участников съёмки.

— С удовольствием!


Итак, наши герои:

  • Дмитрий Тимохин, второй Руководитель танцевальной школы «АРСЕНАЛ», Dance captain шоу-балета «АРСЕНАЛ»;
  • Оксана Апыхтина, балетмейстер танцевальной школы «АРСЕНАЛ», солистка шоу-балета «АРСЕНАЛ»;
  • Михаил Власов, солист шоу-балета «АРСЕНАЛ»;
  • Надежда Орлова, солистка шоу-балета «АРСЕНАЛ».



А ещё – родительский комитет, представители детской группы школы «АРСЕНАЛ»: Марина Гордеева, Ирина Кочетова и Анна Володченкова. И Мария Привезенцева, солистка шоу-балета «АРСЕНАЛ».



Так получилось, что пока готовился данный топик, у «АРСЕНАЛА» появился ещё один аргумент и основания провести фотосессию. Воспитанники Анны Петровой и Дмитрия Тимохина вернулись из Суздаля с множеством наград и дипломов фестиваля «Улыбки России». Об этом вы можете прочитать на сайте.



Будем ждать результатов фотосета!


Фотограф Игорь Селезнёв.

Ещё фото в паблике GK в ВК.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии